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Ingredientes
0 ración/es
- 750 gramos de albaricoques
- 350 gramos de azúcar
- El zumo de medio limón
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7Preparación
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Lavamos bien los albaricoques.
Los abrimos por la mitad y les sacamos el hueso, los metemos en el vaso añadimos el azúcar y el zumo de limón, tapamos y trituramos 15 segundos a velocidad 4.
Ahora quitamos el cubilete y ponemos el cestillo sobre la tapa y programamos 30 minutos a 100º velocidad 1.Dejar enfriar un poco y meter en los botes de cristal esterilizados, yo lo hago lavándolos en el lavavajillas y como siempre os digo si no la vais a consumir en unos días lo mejor es cocerlos al baño María y podréis tenerlos en casa mucho tiempo hasta un año, bueno si aguantáis sin comer esta deliciosa mermelada, que es ideal para tostadas y rellenos de tartas.La receta en mi blog:
//midiversionenlacocina.blogspot.com.es/2015/06/mermelada-de-albaricoques-carnosos.html
Mermelada de albaricoques carnosos
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Accesorios
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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