3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA "VERDULERA"


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 diente ajo
  • 40 g aceite oliva
  • 1 puerro troceado
  • 6 ajetes tiernos troceados
  • 250 g agua
  • 50 g vino blanco
  • 200 g patatas troceadas
  • 60 g zanahoria troceada
  • 60 g pimiento rojo troceado
  • 100 g calabaza troceada
  • sal
  • pimienta
  • laurel
  • 300 g filetes merluza
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla y el ajo programando 6 segundos velocidad 5. 

    Incorporar el aceite, el puerro y los ajetes y sofreir todo programando 5 min varoma giro izquierda velocidad 1.

     
  2. Añadir el agua, el vino blanco, la sal y pimienta y el laurel, junto con el resto de las verduras y cocer 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara. 

    Colocar el pescado en el varoma y el varoma en su posición, y programar otros 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.

     
  3. Retirar el varoma con cuidado. Introducir los filetes de merluza troceados y sin espinas en el vaso y programar otros 2 min 100º giro izquierda velocidad cuchara.

  4.  

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • sew

    escrito por Cris49 en 6 junio 2020 - 16:40.

    Cooking 1sew

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta,pero¿ En qué pasó metemos...

    escrito por amayabalza en 9 septiembre 2018 - 14:57.

    Tiene muy buena pinta,pero¿ En qué pasó metemos las patatas y cuánto tiempo? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta muy buena y

    escrito por tirma en 10 septiembre 2014 - 23:24.

    receta muy buena y sana!!gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rita! Disculpa el

    escrito por Tomatete en 31 enero 2012 - 13:17.

    Hola Rita! Disculpa el retraso en contestarte. La receta efectivamente acaba con el paso 3, lo del paso 4 es un error del programa al subirla, a ver si me deja corregirlo. Si la haces espero que te guste tanto como a nosotros. Un saludo y gracias a tí!

    rita73

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta termina con el paso

    escrito por rita73 en 22 enero 2012 - 21:27.

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta termina con el paso

    escrito por rita73 en 22 enero 2012 - 21:27.

    la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....

    Aún así votada y a favorito!!!

    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, es un guiso bien sencillo

    escrito por Tomatete en 4 enero 2012 - 01:09.

    Sí, es un guiso bien sencillo pero toda la verdura que lleva le da mucho sabor. Gracias a tí!  Glasses

    caty ocaña

    Me encanta este tipo de recetas, es fácil, sana y además seguro que sabe de muerte....Con tu permiso me la quedo, está la hago ya. Te dejo a cambio las estrellitas. Gracias y saluditos. Buen Año Nuevo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este tipo de

    escrito por caty ocaña en 3 enero 2012 - 10:09.

    Me encanta este tipo de recetas, es fácil, sana y además seguro que sabe de muerte....Con tu permiso me la quedo, está la hago ya. Te dejo a cambio las estrellitas. Gracias y saluditos. Buen Año Nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola conchi. Además de sana

    escrito por Tomatete en 2 enero 2012 - 00:07.

    Hola conchi. Además de sana queda riquísima esta merluza, hasta a mi marido (poco amigo del pescado) me lo tuvo que reconocer. Un beso  tmrc_emoticons.;)

    conchi1965

    Una receta sana para tanta comida de estos dias. tmrc_emoticons.;)

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Feliz año valmita! Un

    escrito por Tomatete en 2 enero 2012 - 00:03.

    Feliz año valmita! Un beso! 

    valmita

    Que buena pinta cielo, me le guardo yo tambien.Besoso y feli año nuevo.

    Valmita

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues sí Inma! Hay que

    escrito por Tomatete en 2 enero 2012 - 00:03.

    Pues sí Inma! Hay que desatascarse de tanta grasa con platitos como estos... Tomo nota del truqui de la preysler aunque me veo muuuuuuuuuuuuuuuy lejos de cumplirlo. Un besazo para tí también guapa!!

    INMA HERRERA

    OLE MI MAJO SUBIENDONOS COSITAS SANITAS, Q PARA ESTOS DÌAS DEBERÌAMOS HACER COMO LA PREYLER, AYUNAR AUNQUE FUESE UN DÌA NAVIDEÑO NO FESTIVO...Q SATURACIÒN!!! PUES Q ME HA GUSTADO MUCHO, YO Q SOY MUY DE PESCADO.

    PA LA SACA DEL TIRÒN!!! Big Smile Big Smile Party

    UN BESAZO ENORME GUAPA.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta sana para tanta

    escrito por conchi1965 en 1 enero 2012 - 20:13.

    Una receta sana para tanta comida de estos dias. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta cielo, me le

    escrito por valmita en 31 diciembre 2011 - 13:05.

    Que buena pinta cielo, me le guardo yo tambien.Besoso y feli año nuevo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OLE MI MAJO SUBIENDONOS

    escrito por INMA HERRERA en 31 diciembre 2011 - 00:37.

    OLE MI MAJO SUBIENDONOS COSITAS SANITAS, Q PARA ESTOS DÌAS DEBERÌAMOS HACER COMO LA PREYLER, AYUNAR AUNQUE FUESE UN DÌA NAVIDEÑO NO FESTIVO...Q SATURACIÒN!!! PUES Q ME HA GUSTADO MUCHO, YO Q SOY MUY DE PESCADO.


    PA LA SACA DEL TIRÒN!!! Big Smile Big Smile Party


    UN BESAZO ENORME GUAPA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios