503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Comentarios

Añadir un comentario
  • hola amigos, yo he intentado con la receta y no...

    escrito por doyher en 30 julio 2020 - 22:09.

    hola amigos, yo he intentado con la receta y no habia poder de dios que montará.
    Asi que recordé al maestro Osvaldo Gross cuando veia su recetas y ponia las proporciones 100% azúcar y 50% de claras,es decir puse 300 gr azucar glas y 140gr de claras(4), tambíen ví por otro web de thermomix que ponia 37 grados al inicio durante 8 minutos al 3 1/2 , luego sin temperatura mínimos 5 minutos mas tiempo mejor queda espero le sea de ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tampoco me sale, jolinnnnnn

    escrito por Sharon767 en 20 abril 2020 - 20:43.

    a mi tampoco me sale, jolinnnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes, a mi me pasa lo mismo no hay forma...

    escrito por Xisponin7 en 28 abril 2018 - 14:42.

    Buenas tardes, a mi me pasa lo mismo no hay forma de que se ponga firme, sólo se quede cremoso.🤔😓

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He montado las claras con y

    escrito por GULDRIS en 10 noviembre 2015 - 17:05.

    He montado las claras con y sin temperatura y no hay manera de que queden firmes. Necesito que alguien me diga como hacerlo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaría saber

    escrito por LORETO GELABERT COLOM en 7 abril 2014 - 16:48.

    Hola, me gustaría saber ¿porqué al montar las claras tenemos que poner temperatura la primera vez?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME GUSTARIA SABER COMO MONTAR

    escrito por NENES en 14 octubre 2013 - 15:11.

    ME GUSTARIA SABER COMO MONTAR EL MERENGUE SIN QUE SALGA LIQUIDO, SIGUO LOS PASOS Y NADA .

    Entrar o registro para publicar comentarios