hola amigos, yo he intentado con la receta y no habia poder de dios que montará.
Asi que recordé al maestro Osvaldo Gross cuando veia su recetas y ponia las proporciones 100% azúcar y 50% de claras,es decir puse 300 gr azucar glas y 140gr de claras(4), tambíen ví por otro web de thermomix que ponia 37 grados al inicio durante 8 minutos al 3 1/2 , luego sin temperatura mínimos 5 minutos mas tiempo mejor queda espero le sea de ayuda.
Comentarios
Añadir un comentariohola amigos, yo he intentado con la receta y no...
hola amigos, yo he intentado con la receta y no habia poder de dios que montará.
Asi que recordé al maestro Osvaldo Gross cuando veia su recetas y ponia las proporciones 100% azúcar y 50% de claras,es decir puse 300 gr azucar glas y 140gr de claras(4), tambíen ví por otro web de thermomix que ponia 37 grados al inicio durante 8 minutos al 3 1/2 , luego sin temperatura mínimos 5 minutos mas tiempo mejor queda espero le sea de ayuda.
a mi tampoco me sale, jolinnnnnn
a mi tampoco me sale, jolinnnnnn
Buenas tardes, a mi me pasa lo mismo no hay forma...
Buenas tardes, a mi me pasa lo mismo no hay forma de que se ponga firme, sólo se quede cremoso.🤔😓
He montado las claras con y
He montado las claras con y sin temperatura y no hay manera de que queden firmes. Necesito que alguien me diga como hacerlo.
Hola, me gustaría saber
Hola, me gustaría saber ¿porqué al montar las claras tenemos que poner temperatura la primera vez?
ME GUSTARIA SABER COMO MONTAR
ME GUSTARIA SABER COMO MONTAR EL MERENGUE SIN QUE SALGA LIQUIDO, SIGUO LOS PASOS Y NADA .