Ingredientes
0 ración/es
- 1 malla de 1 kg de mejillones frescos
- 1 limón
- 2 hojas de laurel
- 750 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1- Limpiar muy bien los mejillones uno a uno.
2- Colocamos los mejillones en el recipiente varoma junto con el limón partido en cuartos. Reservamos.
3- Ponemos en el "Vaso cerrado" el agua, la sal y el laurel. Programar 3min/Varoma/vel 1.
4- Incorporamos el recipiente varoma en su posición y programar 20min/Varoma/vel 1.
introducir un título
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si encontráis al limpiar los mejillones alguno abierto, tiradlo. Es muy probable que esté en mal estado.
Acompañar los mejillones con un buen vinito blanco.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario