Ingredientes
10 ración/es
- 500gr almendras crudas enteras
- 150gr azúcar
- 1 huevo
- 1 limón
- Canela en polvo
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Cocer las almendras un par de minutos, escurrir y pelar,reservamos.
En el"Vaso cerrado" pesamos el azúcar y trituramos progresivo v.5-10 durante 10seg.
Añadimos por el bocal la piel de medio limón y repetimos el proceso.
Bajamos con la espátula los restos de los bordes y añadimos las almendras y trituramos 10 seg., v.7. comprobamos que no quedan trozos muy grandes, si es así repetimos operación,tiene que notarse un poco la arenita de la almendra.
Añadimos la canela al gusto y la clara del huevo,mezclamos 5 seg v.4
Sacamos la masa y volcamos en un molde,yo uso cazuela de barro forrada con papel de horno. Pintamos con la yema de huevo y horneamos durante 20 min a 180-150 grados dependiendo del horno.
De vez en cuando pinchar y comprobar si está cocido por dentro.
Desmoldar cuando esté frio.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario