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Ingredientes
600 g
- 200 g agua
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
- 400 g harina, (preferiblemente de fuerza)
- 1 cucharadita sal
-
6
20min
PreparaciónTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
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5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,velocidad 4.
- A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 250º.
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.
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Accesorios
-
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Comentarios
Añadir un comentarioSe puede congelar la masa ya extendida????... como...
Se puede congelar la masa ya extendida????... como si fuese a congelar la base de la pizza para en otro momento añadirle ingredientes y hornearla. Gracias
Esta receta puede colgarse en la plataforma...
Esta receta puede colgarse en la plataforma cookidoo?
Rica, rica
Rica, rica
Da para dos bandejas de horno bien estendidas y...
Da para dos bandejas de horno bien estendidas y finas 😋
Muy buena!
Muy buena!
TENGO UNA DUDA, PQ SE PONE
TENGO UNA DUDA, PQ SE PONE AGUA?
He hecho esta masa muchas
He hecho esta masa muchas veces, y a todos les encanta
MUY BUENA He hecho como tres
MUY BUENA
He hecho como tres o cuatro veces esta masa y sale muy buena.....la unica duda que tengo es ¿por qué me sale la masa un poco pegajosa?
lo soluciono con un poco de aceite.... pero es asi como debe de salir....
tambien puede depender de la harina...yo he usado una harina que se llama PREPARADO PARA PIZZAS de la marca ARAGONESA............debería usar una normal de fuerza?
Soy novata tengo la thermomix menos de un mes ....alguien me puede ayudar?
hola a todos...se podría
hola a todos...se podría congelar esta masa en crudo?. Gracias
Adoro esta recceta. En mi
Adoro esta recceta. En mi casa siempre hay congelada
Buenas tardes, me gustaría
Buenas tardes, me gustaría saber que tipo de bolsa de plástico usais para meter la masa para que suba su volumen.
Gracias de antemano, un saludoo
voltors69 escribio: Tengo un
La verdad es que yo la hago tal cual viene en la receta y no me cuesta mucho trabajo estirarla, eso si, yo la estiro sobre papel vegetal, ya que la dejo muy fina y al pasarla a la bandeja se me rompia. Prueba asi a ver que tal.
Un saludo
Mis recetas favoritas
http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/
Tengo un pequeño problema con
Tengo un pequeño problema con la masa,.
La estiro y me sale muy fina sin romperse, hasta ahi perfecto y como me gusta. Pero me cuesta mucho estirarla, ya que al hacerlo, se encoje.
Puede darme alguien un truquito, para que no se encoja, cambiar algun ingrediente o cantidad, he probado enharinando la encimera donde la estiro con el rodillo, enharinando el rodillo, sin poner harina y no hay manera
Gracias
La cantidad que sale sirve
La cantidad que sale sirve para 2 pizzas medianas. Normalmente congelo la mitad y sirve para otra vez. Lo importante es estirarla mucho, que quede casi transparente pero sin romperse. Puedes ayudarte con un rodillo o simplemente, con aplastando con los dedos para que quede más rústica. He probado a reducir mucho la cantidad de aceite y me ha dado un muy buen resultado. La levadura a utilizar es levadura para el pan, en bloque, levadura fesca, no la de repostería, esa no vale.
La cantidad que sale sirve
La cantidad que sale sirve para 2 pizzas medianas. Normalmente congelo la mitad y sirve para otra vez. Lo importante es estirarla mucho, que quede casi transparente pero sin romperse. Puedes ayudarte con un rodillo o simplemente, con aplastando con los dedos para que quede más rústica. He probado a reducir mucho la cantidad de aceite y me ha dado un muy buen resultado. La levadura a utilizar es levadura para el pan, en bloque, levadura fesca, no la de repostería, esa no vale.
Nebulosa escribio: Me
agaporni escribio: Donde
Yo compro la levadura fresca
Yo compro la levadura fresca en Carrefour.
agaporni escribio: Donde
En Mercadona hay.
Donde comprais la levadura
Donde comprais la levadura prensada fresca??
El agua
Si te refieres a la entrada al blog con el título "Pizza", la receta es la misma, con 200 grs. de agua. De hecho, es la receta básica la que utilizo.
Saludos
Hola Anna, me podrias
Hola Anna, me podrias contestar a una duda, en tu blog tienes la receta de pizza, todo igual, menos la cantidad de agua, tu pones 100, y aquí ponen 200, es mucha diferencia, tiene algo que ver ese diferencia a la hora de que salga masa de pan o de pizza, gracias
Yo me salto el paso de
Yo me salto el paso de dejarla subir. Cuando está la masa hecha, directamente la estiro muy finita, le pongo el tomate, el resto de ingredientes y el queso y horneo de inmediato. Prueba sin dejarla subir, sale mejor y mucho más rápida.
Espero que os guste más así.
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www.annahallado.blogspot.com
MASA
Me gustaria que alguien me ayudara, hace una semana que tengo la Thermomix, hoy he tenido mi primer gran fracaso he hecho esta receta y más que pizza parecia pan, el dia de la representación ya quedo la masa un poco gorda para el gusto de mi familia, pero hoy ya era muy muy gorda. Gracias por vuestra ayuda.