Ingredientes
20 ración/es
Magdalenas
- 200 gramos azúcar
- 1 unidad yogur
- 4 unidades huevos
- 100 gramos aceite girasol
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada vainilla en pasta
- 1 sobre levadura
- 210 gramos harina
-
6
45min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pulverizamos el azúcar 20 segundos velocidad 10.
Añadimos el resto de los ingredientes en orden poco a poco por el vocal velocidad 3 sin tiempo.
Cuando todo esté bien integrado, dejamos reposar en el vaso 20-30minutos, el tiempo que tarda el horno en calentarse (180º con calor arriba y abajo).
Rellenamos las cápsulas de las magdalenas 3/4 y las dejamos en el horno 15 minutos paroximadamente.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Dejar enfriar del todo en una rejilla.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenos días, Receta y foto
Buenos días,
Receta y foto modificada a la mía personal, con derechos de autor.
Un saludo.
Buenos días Lourdes, Esa
Buenos días Lourdes,
Esa receta es idéntica a la publicada hace unos días en blogosfera thermomix, en trucos http://blogosferathermomix.es/trucosdecocinathermomix/2014/08/20/como-preparar-magdalenas-con-thermomix-receta-basica/
Es un corta y pega de la receta y la foto tiene derechos de autor.
www.2mandarinasenmicocina.com