Ingredientes
6 persona/s
Magdalenas sin gluten y sin lactosa
- 3 huevos, Medianos
- 150 gramos azúcar
- 150 gramos aceite de girasol
- 3 cucharadas zumo de limón
- 1 ralladura piel de 1/2 limon
- 180 gramos harina sin gluten panificable
- 1/2 sobre levadura Royal
- 1 cucharada canela en plovo
- 1 pellizco sal
- pepitas de chocolate negro
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
- Se pone el azúcar en el vaso y se pulveriza 10 seg. vel. 10
- Incorporar los huevos y programar 5 min. vel. 4
- Agregar el aceite, el zumo, la ralladura de limón y la canela, programar 2 min. vel. 2
- Añadir harina, levadura y sal y mezclar 15 seg. vel. 5
- Rellenar los moldes de las magdalenas hasta ¾ partes y dejar reposar en la nevera 30 min.
- Precalentar el horno a 200 º, y añadir las pepitas de chocolate.
- Hornear 15-17 minutos. Dejar enfriar y degustar.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
La ralladura de la piel del limón debe ir sin la parte blanca que está entre la piel y el fruto.
Es preferible emplear una molde de muffins.
Empleando capsulas de papel medianas se obtienen 12 uds.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola en esta receta cuanto es 1/2 sobre de...
Hola en esta receta cuanto es 1/2 sobre de levadura, es decir, cuantos gramos o si es media cucharadita o 1. Mis sobres vienen de 7 o 10 gramos creo.
Muy ricas. Yo espolvoree azúcar antes de hornear...
Muy ricas. Yo espolvoree azúcar antes de hornear y genial! Gracias por compartir
Las pruebo mañana!!!!!
Las pruebo mañana!!!!!
Deliciosasesponjosas y ricas
Deliciosas,esponjosas y ricas
Deliciosas las acabo de hacer y salen muy...
Deliciosas!! las acabo de hacer y salen muy esponjosas y sabrosas.