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Magdalenas sin gluten y sin lactosa


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Ingredientes

6 persona/s

Magdalenas sin gluten y sin lactosa

  • 3 huevos, Medianos
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos aceite de girasol
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 1 ralladura piel de 1/2 limon
  • 180 gramos harina sin gluten panificable
  • 1/2 sobre levadura Royal
  • 1 cucharada canela en plovo
  • 1 pellizco sal
  • pepitas de chocolate negro
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    - Se pone el azúcar en el vaso y se pulveriza 10 seg. vel. 10

    - Incorporar los huevos y programar 5 min. vel. 4

    - Agregar el aceite, el zumo, la ralladura de limón y la canela,  programar 2 min. vel. 2

    - Añadir  harina,  levadura y  sal y mezclar 15 seg. vel. 5

    - Rellenar los moldes de las magdalenas hasta ¾ partes y dejar reposar en la nevera 30 min.

    - Precalentar el horno a 200 º,  y añadir las pepitas de chocolate.

    - Hornear 15-17 minutos. Dejar enfriar y degustar.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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11

Consejo

La ralladura de la piel del limón debe ir sin la parte blanca que está entre la piel y el fruto.

Es preferible emplear una molde de muffins.

Empleando capsulas de papel medianas se obtienen 12 uds.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola en esta receta cuanto es 1/2 sobre de...

    escrito por Deivis Nena Bayter en 26 abril 2020 - 07:12.

    Hola en esta receta cuanto es 1/2 sobre de levadura, es decir, cuantos gramos o si es media cucharadita o 1. Mis sobres vienen de 7 o 10 gramos creo.

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  • Muy ricas. Yo espolvoree azúcar antes de hornear...

    escrito por Monica More en 2 abril 2018 - 19:04.

    Muy ricas. Yo espolvoree azúcar antes de hornear y genial! Gracias por compartir

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  • Las pruebo mañana!!!!!

    escrito por Marmonterde en 4 noviembre 2017 - 00:04.

    Las pruebo mañana!!!!!

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  • Deliciosasesponjosas y ricas

    escrito por Lourdes P en 23 mayo 2017 - 11:29.

    Deliciosas,esponjosas y ricas

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  • Deliciosas las acabo de hacer y salen muy...

    escrito por xiscag en 24 abril 2017 - 20:48.

    Deliciosas!! las acabo de hacer y salen muy esponjosas y sabrosas.

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