Ingredientes
4 ración/es
- 50 g cebolla
- 50 g aceite oliva virgen extra
- 200 g beicon en dados
- 85 g champiñones laminados
- 200 g de nata o leche evaporada
- 450 g agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta negra molida
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 250 g de macarrones
- 1 Huevo batido
- 50 g queso rallado para espolvorear
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espatula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 4 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el beicon y los champiñones y programe 3 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Añada la nata o la leche evaporada (si quieres una salsa mas suave), el agua, la sal, las especias y los macarrones y programe 12 min/100ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Cuando falte 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.
Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado al gusto y sirva
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Accesorios
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Espátula
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Consejo
Se puede suprimir el huevo y el queso rallado; usar leche evaporada para que sea menos calorica.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy ricos
muy ricos
Imagino que los macarrones se
Imagino que los macarrones se echan crudos, no???
buenisimo
buenisimo