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LOMBARDA CON NUECES, PASAS Y MANZANA


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 lombarda
  • 200 gramos agua
  • 1 cucharada sal
  • 30 gramos aceite oliva
  • 2 dientes ajo
  • 1/2 manzana golden
  • 100 gramos nueces
  • 100 gramos pasas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.Cortamos la lombarda en trozos grandes y vamos echando cada trozo en el vaso de la Thermomix, picamos 4 seg. veloc. 5, sacamos y reservamos. Echamos otro trozo y así sucesivamente hasta que tengamos toda la lombarda picada.

    2.Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua, la sal y la lombarda, programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1,5.
    3.Cuando finalice escurrimos la lombarda por si quedara algún resto de agua y la ponemos en una fuente.
    4.Sin lavar el vaso, echamos el aceite durante 2 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
    5.Abrimos el vaso y en el aceite rehogamos los ajos, la manzana, las nueces y las pasas durante 2 minutos, velocidad 1 y temperatura Varoma.
    6.Vertemos todo sobre la lombarda, mezclamos bien y servimos.

    //cookingquetecooking.wordpress.com/

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy bien. Aunque creo que

    escrito por mamajosefina en 12 noviembre 2014 - 10:59.

    Muy bien. Aunque creo que necesita un poquito más de aceite o menos tiempo a mí se me pegó un poco. El sabor buenísimo.

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  • Riquisima. muy muy buena,

    escrito por Chabell en 12 septiembre 2014 - 17:58.

    Riquisima. muy muy buena, ademas apetece mogollón, pues cambias de lo habitual... Gracias por compartir.

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  • Hola Cookingquetecooking!  Re

    escrito por ks_kn en 19 julio 2013 - 14:02.

    Hola Cookingquetecooking! 

    Receta testada y está espectacular!!!!!!! un par de modificaciones: ya que no tenía nueces, le eché almendras peladas (buena categoría) y en vez de pasas, que tampoco tenía, piñones!!! 

    Mi pareja que le había cogido manía a la lombarda ya me la está pidiendo de nuevo! 

    Gracias por compartir! 

    Saludito, 

    Alejandra

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