Ingredientes
4 ración/es
ingredientes
- 250 g lentejas, pardinas
- 100 g cebolla
- 60 g aceite oliva
- 2 unidades zanahorias
- 200 g costilla de cerdo, troceada
- 780 g agua
-
6
1h 45min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Una hora antes ponemos las lentejas en remojo
Pelamos y troceamos las zanahorias y la cebolla, colocamos en el vaso y troceamos 5 seg, vel 4.
Bajamos los ingradientes del vaso con la espatula, añadimos el aceite y la costilla sazonada previamente, programamos 10 min, 120º, giro izquierda, vel 1.
Escurrimos las lentejas, las añadimos al vaso, junto con el agua y programamos 30min, 100º, giro izquierda, vel cuchara
Rectificamos de sal y Servimos inmediatamente
pre-preparacion
Preperacion
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si nos gustan mas espesas las podemos dejar un poco en el vaso reposando.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario