Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1.100 g de agua mineral
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar, vainillada
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1-Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos/90º/velocidad 6.
2-Dejar enfriar dentro del vaso, al menos 1 hora , y cuele a través de un colador de tela o un calcetín fino de algodón.
3-Servir fresquita o caliente(según el gusto). También sirve de base para algunos dulces como el menjablanc, típico de Reus.Reservaremos los restos de almendra (que quedan en el colador para otra receta, un humus de almendras)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario