3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LA BIMBO-GÉNESIS


Imprimir:
4

Ingredientes

1 g

  • 350 g agua
  • 20 g azúcar
  • 20 g manteca de cerdo
  • 30 g levadura prensada fresca
  • 600 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal
  • 6
    1h 36min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Poner en el vaso agua+azúcar+manteca+levadura y programar 2 minutos, 37º, vel. 1.

    - Añadir 300g de harina  y programar 15 segundos, vel.6

    - Incorporar los otros 300g de harina + la sal y amasar 3 minutos, velocidad espiga.

    Y AQUI VIENE LA ESENCIA DE LA BIMBOGENESIS

    - Poner la masa en el horno a 50º con un recipiente de agua en la bandeja inferior y dejarlo ahí 30 minutos tapándolo con un paño y sin poner el ventilador en el horno

    - Sacar y desgasificiar (esto es el super-truqui de Anita Dinamita), es decir con los nudillos amasar bien para sacarle el gas.

    - Colocar en el molde cubierto con papel de horno y ajustarlo bien a lo largo y volver a meter en el horno 50º durante 15 minutos, esta vez destapado y también sin ventilador

    - Sin abrir el horno para nada, programar 200º durante 45 minutos con ventilador.

    PRECAUCIONES: Esto sube hasta el infinito y mas allá. Yo normalmente lo pongo en este orden.

    Abajo del todo recipiente con agua, justo encima el molde con el pan y encima del molde (pero lejos) otra bandeja para que no se dore mucho.

    El resultado espectacular, ... cuando te asomas al horno te parece un poltergeist pero como estamos con estas paridas metereológicas de que si la ciclogénesis y la bombagénesis pues me a parecido mas adecuado el nombre.... que lo disfruteis.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •   Hola guapetona, siempre que

    escrito por Sandrusqui en 4 junio 2012 - 16:35.

     

    Hola guapetona, siempre que hago una receta me gusta venir y contarlo, aunque últimamente estoy muy desconectada del recetario... decirte que me ha encantado el pan. Si te apetece verlo lo he subido a mi blog.

    Besitos y gracias por la receta!!!  Big Smile

    Saludos, Sandra.

    http://miscositassrv.blogspot.com.es/2012/06/pan-de-molde.html

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se exactamente cual es tu

    escrito por momentin en 25 enero 2011 - 19:11.

    No se exactamente cual es tu pregunta duna. Pongo ventilador y horno todo a la vez, en posición de calor y ventilador ... no se si esto te ayuda en algo.

    duna214

    Hola momentin, me gustaría saber si cuando pones el ventilador, es abajo con ventilador o sólo el ventilador?, gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola momentin, me gustaría

    escrito por duna214 en 17 enero 2011 - 19:01.

    Hola momentin, me gustaría saber si cuando pones el ventilador, es abajo con ventilador o sólo el ventilador?, gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya, disimula, tú ahí, con un

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:53.

    Ya, disimula, tú ahí, con un metro en la mano, a ver cómo se las apañará el enanito con el cinturón, ya ya

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues estaba en los

    escrito por estrellatfe en 18 octubre 2010 - 23:51.

    Pues estaba en los privados...y liliana tb, jajajaja eso es una locura parece un chat pero a lo cutre...jejejje....y la tia estaba a dos bandas y yo sin enterarme......pero yo quiero saber su tamaño....porq eso no es normal.......ese tamaño no se ve todos los dias....yo todavia estoy asustada.....jejejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay madre, lo que ha dicho,

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:49.

    Ay madre, lo que ha dicho, que le ha pegado un mordisco y que no puede hasta el sábado......a ver, vamos causando estragos.

    Estrelliiiiiiiita, confies...¿donde estabas???????. Y a la varomita, como la agarre, se va a enterar, .....si ya tenía yo mis sospechas.....con que más de 24....... Steve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El tamaño . . . importa

    escrito por Rosah en 18 octubre 2010 - 23:48.

    Es cierto amigas, el tamaño SÍ importa, pero os aseguro que para esto, con un  10 x 24 quedas satisfecha (lo dice una que es exigente!!). Estrella, la que has líado !!!, nos van a censurar !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero q esta pasando aqui???

    escrito por estrellatfe en 18 octubre 2010 - 23:44.

    Pero q esta pasando aqui??? menos mal q liliana me ha avisado....estamos un poco cachondonas...no??? jejejeje,.,...liliana confiesa q el tuyo no mide 10 x 24......mide muuucho mas, a q si??????? confiesa perraca.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 18 octubre 2010 - 23:39.

    Se me ha hecho la boca agua. Lo que daría ahora por dar un mordisco a este pan !!, pero lo devoré ayer . . . mmmmmmmm Ahora tendré que volver a esperar al finde, que entre semana no tengo tiempo tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vale, tú compórtate como una

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:39.

    Vale, tú compórtate como una señorita, que yo prefiero ser mala. jajajajajajajajaja tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Calla calla, que yo ya tengo

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:36.

    Calla calla, que yo ya tengo la mandíbula batiente ... creo que he alcanzado el cupo de decir tonterias por hoy así que a partir de ahora me comportaré como corresponde a una señorita.

    HE DICHO !

    Neo

    Pero, q'antigua eres, ja mía; un 10 x 24, se lo pone de cinturón y le da dos vueltas....si es que no tenteras. 

    La estrellita del sur está muy callada, ¿estará buscando el secreto????  :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero, q'antigua eres, ja mía;

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:34.

    Pero, q'antigua eres, ja mía; un 10 x 24, se lo pone de cinturón y le da dos vueltas....si es que no tenteras. 

    La estrellita del sur está muy callada, ¿estará buscando el secreto????  :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, bueno, bueno ...

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:29.

    Bueno, bueno, bueno ... estamos como amotos.

    Vuelvo a confirmar que no tengo Enanito ... vengo del horno y alli no hay ni Dios, ni rastro de vida inteligente y mucho menos carretilla, pq digo yo que un enanito con "10x24 de silicona" tendrá que llevalo en carretilla pq otra cosa no me explico.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 18 octubre 2010 - 23:26.

    momentín, yo diría que se trata de algún ingrediente de esta pan, que debe ser afrodisíaco. Además, tanto subir y que quede tan bonito y tan rico !!!, eso no se ve todos los días !!. (p.d. creo que a partir de estos comentarios, tu pan va a formar parte de muchas "cenas románticas" : cariño que comas pan, que lo que se come, se cría !!, jejejejeje)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Calla, villana, que tú tienes

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:24.

    Calla, villana, que tú tienes un enanito infiltrao y no nos lo quieres decir.; jajajajjja....Ay, que me descojorroncio!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, bueno, bueno, ...

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:21.

    Bueno, bueno, bueno, ... industrial no querrá ... pero bien que tira de silicona ...

    jajajajaj ( ... y lo mio no es final de trimestre sino de mes ... jajajajaj)

    Neo

    Y la otra, que dice que no quiere más industrial.......claro, mi niña, si donde esté lo natural, que se quite lo plastificao, jajajajajajaja

    Chicas, no me hagáis caso, es el síndrome final de trimestre

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y la otra, que dice que no

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:20.

    Y la otra, que dice que no quiere más industrial.......claro, mi niña, si donde esté lo natural, que se quite lo plastificao, jajajajajajaja

    Chicas, no me hagáis caso, es el síndrome final de trimestre

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como sigamos asi nos van a

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:18.

    Como sigamos asi nos van a codificar como al porno del canal plus. Ya nos veo a todas con gafas de madera ....

    Neo

    Ende luego, ja mía.

    Pero, claro, entre achuchones, masajeos....que con 24...pues como que depende,...y claro, todo debe hacerse con cariño.

    Tú imagínate, ese achuchón apretao, que quita el aire.....pues como para subir el asunto; amos, amos, amos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto ya se está empezando a

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:17.

    Esto ya se está empezando a caldear ... abrá que apagar la calefacción. ... jajajajja

    Rosah

    Pero qué erótico-festivo es cocinar !!!!!: medidas, temperaturas, levantamientos . . . .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ende luego, ja mía. Pero,

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:16.

    Ende luego, ja mía.

    Pero, claro, entre achuchones, masajeos....que con 24...pues como que depende,...y claro, todo debe hacerse con cariño.

    Tú imagínate, ese achuchón apretao, que quita el aire.....pues como para subir el asunto; amos, amos, amos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero qué erótico-festivo es

    escrito por Rosah en 18 octubre 2010 - 23:15.

    Pero qué erótico-festivo es cocinar !!!!!: medidas, temperaturas, levantamientos . . . .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso de como la vida misma ...

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:12.

    Eso de como la vida misma ... será pa ti SUERTUDA !!!. Pq con "10 x 24, de silicona" a mi no me extraña que no tengamos un ascenso ...  jajajajaja. me meo toa !!!

    Neo

    Puf, pues está claro, hablamos de "que no se levanta el asunto"; como la vida misma; jajajajajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puf, pues está claro,

    escrito por Neo en 18 octubre 2010 - 23:09.

    Puf, pues está claro, hablamos de "que no se levanta el asunto"; como la vida misma; jajajajajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero de qué estamos hablando

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 23:08.

    Pero de qué estamos hablando ahora de "bimbo-genésis" o de novietes/maridetes ?¿?¿

    Me estoy perdiendo.

    Rosah

    Estrella, corazón, mi molde es igual que el tuyo 10 x 24, de silicona. Por tus explicaciones quizá es que masajeaste demasiado para desgasificar. Yo le di un achuchón con los nudillos por toda la superficie, hasta el fondo y recoloqué la masa.  No abras el horno hasta el final que el cambio de temperatura puede bajar "la cosa", jejejeje. Pruébalo otra vez y cuelga foto !!, no es difícil, porque yo soy más bien torpona para las masas y me ha salido. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • molde

    escrito por Rosah en 18 octubre 2010 - 22:41.

    Estrella, corazón, mi molde es igual que el tuyo 10 x 24, de silicona. Por tus explicaciones quizá es que masajeaste demasiado para desgasificar. Yo le di un achuchón con los nudillos por toda la superficie, hasta el fondo y recoloqué la masa.  No abras el horno hasta el final que el cambio de temperatura puede bajar "la cosa", jejejeje. Pruébalo otra vez y cuelga foto !!, no es difícil, porque yo soy más bien torpona para las masas y me ha salido. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por los

    escrito por estrellatfe en 17 octubre 2010 - 14:57.

    Muchas gracias por los animos......yo es q no queria tener q comprar mas pan de molde de ese industrial.....la verdad es q mi molde no era muy grande, mas bien pequeñito, mide 24 cm x 10cm, cuanto media el vuestro???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 17 octubre 2010 - 12:25.

    Estrella, momentin tiene razón: las masas a veces salen y otras no. Quizá yo tuve la suerte del principiante con esta receta, porque también  he hecho unos merenguitos que . . . no sé si alguien se los comerá . . . (de estos no enseño foto, jejejeje). Pruébalo otra vez porque vale la pena, está buenísimo este pan. Quizá masajeaste mucho en el desgasificado, yo lo hice un poco  porque ví que la masa iba bajando. Estamos a la espectativa de tu nuevo  PAN. Ánimo, que tú puedes !!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuñaaaaaaaa, que coño vas a

    escrito por momentin en 17 octubre 2010 - 11:31.

    cuñaaaaaaaa, que coño vas a ser tu ... sere yo sere yo.

    Las masas no son algo matemático, hay veces que salen bien, otras que no y hay tantísimos factores a los que uno le puede echar la culpa ... pq escogerse a uno mismo?¿?¿ ... es de locos.!!

    estrellatfe

    Bueno........pues esta claro q entonces soy yo y que me tengo q dedicar a otra cosa.........

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno........pues esta claro

    escrito por estrellatfe en 17 octubre 2010 - 06:44.

    Bueno........pues esta claro q entonces soy yo y que me tengo q dedicar a otra cosa.........

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rosah ... qué guay,

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 19:52.

    Gracias Rosah ... qué guay, pero qué bonico que te ha quedao, qué tierno ... qué guay, ... como me mola

    Rosah

    Aquí lo tienes, momentín !!!. El trozo que  falta ya ha desaparecido, jejejeje. Te envio un beso con pan !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pan

    escrito por Rosah en 16 octubre 2010 - 19:39.

    Aquí lo tienes, momentín !!!. El trozo que  falta ya ha desaparecido, jejejeje. Te envio un beso con pan !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaajajaj, ... qué guay

    escrito por momentin en 16 octubre 2010 - 19:26.

    jajaajajaj, ... qué guay Rosah ... una foto porfaplease, porfaplease ... una fotica que lo quiero ver, ... que me hace mucha iluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

    porfaplease porfaplease porfaplease

     

    Rosah

    Aquí una que también lo ha hecho subir . . . , jejejeje. Mi horno no tiene aire y el pan ha subido como el de la foto de la receta. Yo sufría un poco por mi molde, de 26 cm de largo,creía que sería pequeño,  pero esta medida ha sido perfecta, ha quedado muy bien. Debo decir que nada de "Bimbo" porque este pan es infinitamente más bueno !!: corteza crujiente y miga espectacular !!!!!. Gracias por la receta !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • .

    escrito por Rosah en 16 octubre 2010 - 19:14.

    Aquí una que también lo ha hecho subir . . . , jejejeje. Mi horno no tiene aire y el pan ha subido como el de la foto de la receta. Yo sufría un poco por mi molde, de 26 cm de largo,creía que sería pequeño,  pero esta medida ha sido perfecta, ha quedado muy bien. Debo decir que nada de "Bimbo" porque este pan es infinitamente más bueno !!: corteza crujiente y miga espectacular !!!!!. Gracias por la receta !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un enanito en el horno no

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 22:24.

    un enanito en el horno no tengo, ... que yo sepa. Todo será cuestión de mirar pq yo cd saque este pan del horno te puedo asegurar que tampoco me lo creía. Nunca vi cosa igual .

    Digo lo de la sal pq ya no se qué pensar. En teoría la sal mata la acción de la levadura pero ... no se hasta que punto influye o no. Por otro lado pienso que pueda ser el horno, como casi todos los hornos son distintos pienso que igual en el caso del de Estrellita necesitaba mas tiempo. Subir subió así que pienso que igual lo que faltaba era mas tiempo pero ... no lo ser. Mi duende tampoco dice nada asi que ....

    Neo

    Vamos Liliana, confiesa que tienes a un enanito dando aire en el hornoooooo. Te hemos pillaaadooo.

    Y, en serio ¿la sal importa para la fermentación?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vamos Liliana, confiesa que

    escrito por Neo en 14 octubre 2010 - 21:54.

    Vamos Liliana, confiesa que tienes a un enanito dando aire en el hornoooooo. Te hemos pillaaadooo.

    Y, en serio ¿la sal importa para la fermentación?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se Estrella, empiezo a

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 19:07.

    No se Estrella, empiezo a pensar que la falta de sal igual es la que hizo que no fermentara bien la masa ... es que no se que pudo pasar. Sobre todo si dices que primero subió y después se chafo ... voy a investigar y te cuento.

    estrellatfe

    Vamos a ver, yo no le puse el aire porq no tengo, el aire se lo puso liliana y le subio estupendamente, y tampoco abri para nada el horno.....esto es un misterio......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vamos a ver, yo no le puse el

    escrito por estrellatfe en 14 octubre 2010 - 19:02.

    Vamos a ver, yo no le puse el aire porq no tengo, el aire se lo puso liliana y le subio estupendamente, y tampoco abri para nada el horno.....esto es un misterio......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicassss, creo que el

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 11:01.

    Cooking 7 chicassss, creo que el problema es el hornooo, yo tengo el aire y no lo uso, hay hornos que no sirven con el aire, los bizcochos se me bajaban o no subian lo suficente, y decidí dejar de usarlo, a algunas les psaba lo mismo, les dije lo del aire y todas sus masas han subid como la espuma,jjejejej prueba estrellita, que se te tiene que levantar,jajajaajajaj

    momentin

    [Hello star, mi molde es de 32 cm, puede que al ser mas alargado le ayude a subir ... no lo se. Y lo de que el horno no tenga aire puede tener algo que ver pero la cosa es que subió y después se espachurró así que entiendo que a lo mejor al no tener aire el horno hay que dejarlo mas tiempo?¿?¿? ... no tengo ni idea. NO abririas el horno o algo así antes de que terminara no?

    quote=estrellatfe]

    La verdad es q esponjosito si q quedo, y si hubiera tenido sal, hasta se podria haber comido,.....pero empezo a subir y luego se espachurro y nunca mas resucito.......a lo mejos al desgasificarlo lo amase demasiado.....q penita....con el curro q me pegue por lo novata q soy........tb puede ser q mi horno no tiene aire.....a lo mejor mi molde era muy pequeño, cuanto mide el tuyo??.......pero no te preocupes q el q no subiera no es culpa tuya......

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [Hello star, mi molde es de

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 10:58.

    [Hello star, mi molde es de 32 cm, puede que al ser mas alargado le ayude a subir ... no lo se. Y lo de que el horno no tenga aire puede tener algo que ver pero la cosa es que subió y después se espachurró así que entiendo que a lo mejor al no tener aire el horno hay que dejarlo mas tiempo?¿?¿? ... no tengo ni idea. NO abririas el horno o algo así antes de que terminara no?

    quote=estrellatfe]

    La verdad es q esponjosito si q quedo, y si hubiera tenido sal, hasta se podria haber comido,.....pero empezo a subir y luego se espachurro y nunca mas resucito.......a lo mejos al desgasificarlo lo amase demasiado.....q penita....con el curro q me pegue por lo novata q soy........tb puede ser q mi horno no tiene aire.....a lo mejor mi molde era muy pequeño, cuanto mide el tuyo??.......pero no te preocupes q el q no subiera no es culpa tuya......

    [/quote]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es q esponjosito si

    escrito por estrellatfe en 14 octubre 2010 - 03:38.

    La verdad es q esponjosito si q quedo, y si hubiera tenido sal, hasta se podria haber comido,.....pero empezo a subir y luego se espachurro y nunca mas resucito.......a lo mejos al desgasificarlo lo amase demasiado.....q penita....con el curro q me pegue por lo novata q soy........tb puede ser q mi horno no tiene aire.....a lo mejor mi molde era muy pequeño, cuanto mide el tuyo??.......pero no te preocupes q el q no subiera no es culpa tuya......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ?¿?¿?¿

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 02:26.

    Estrellita, la verdad es que aparte de lo de la sal no se qué puede haber salido mal. Yo este pan sólo lo he hecho una vez y salió así y por mas que reviso la receta (salvo el tema de sal) no consigo saber qué es lo que ha pasado.

    No se qué decir ...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto ye pero que lo del pavo,

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 02:23.

    Esto ye pero que lo del pavo, ...

    Blaumarin

    Jajaja, menuda receta la del pavo al whisky jajajaja para ponerla en práctica!!!!

    Gracias guapas. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me siento responsable, ...

    escrito por momentin en 14 octubre 2010 - 02:23.

    Me siento responsable, ... falta de sal. LO SIENTO!!!

    estrellatfe

    Aqui esta el churro soso q me salio....alguien tiene idea de por q?? Segui todos los pasos al pie de la letra....buuuuuaaaaaahhhhhhh  tmrc_emoticons.((  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pavo al whisky

    escrito por Blaumarin en 13 octubre 2010 - 23:43.

    Jajaja, menuda receta la del pavo al whisky jajajaja para ponerla en práctica!!!!

    Gracias guapas. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui esta el churro soso q me

    escrito por estrellatfe en 13 octubre 2010 - 22:17.

    Aqui esta el churro soso q me salio....alguien tiene idea de por q?? Segui todos los pasos al pie de la letra....buuuuuaaaaaahhhhhhh  tmrc_emoticons.((  

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si si si, ahora me acuerdo

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 09:54.

    Si si si, ahora me acuerdo ... es buenísimo.... jajajaja

    Neo

    Buah, ya me he vuelto a inventar un nombre, era pavo al whisky, os dejo el enlace:

    http://www.recetario.es/receitas/8567/pavo-al-whisky.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buah, ya me he vuelto a

    escrito por Neo en 11 octubre 2010 - 04:15.

    Buah, ya me he vuelto a inventar un nombre, era pavo al whisky, os dejo el enlace:

    http://www.recetario.es/receitas/8567/pavo-al-whisky.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pavo relleno ... no estoy al

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 03:02.

    Pavo relleno ... no estoy al día ... dónde esta eso?

    Yo conozco otra que cada vez que releo los comentarios me parto:

    http://www.recetario.es/receta/6990/bollo-maimon-tipico-de-salamanca.html

    Eso me recuerda que aún la tengo pendiente de hacer ... jajajaj (bien me refiero)

     

    Neo

    Blau, guapa!!!, no te deprimas. Tú si te ves de bajoncillo, entras aquí, te pones la receta de la bimbogénesis, y buscas una que hay de pavo relleno, y verás que pronto se te pasa. jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué piropazo, Blau ... menuda

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 03:00.

    Qué piropazo, Blau ... menuda responsabilidad me dejas ahora sobre mis espaldas. Voy a empezar a cobrar ... jajaja. Un beso guapa.

    Blaumarin

    momentin

    Gracias Blau ... TU SI QUE VALES !!!!!

    Jajaja, ¿sabes que? que cuando estoy triste y depre te busco entre las recetas jajaja, con esa simpatía tuya levantas el ánimo a cualquiera!!!

    Un beso bonica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabes como me alegro, ya

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 02:59.

    No sabes como me alegro, ya me contarás el resultado.

    Lorena M.C.

    ¡¡¡¡Alaaaaaaaaaaaaaaa, vaya champiñón!!! Qué pinta más rica. Guardada en favoritos para prepararla en breve. Ya te diré.

    Me ha encantado. Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •