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KRINGEL ESTONIA


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Ingredientes

8 persona/s

MASA

  • 120 g leche
  • 25 g miel
  • 30 g mantequilla
  • 1/2 ralladura limón
  • 1 yema de huevo
  • 15 g levadura fresca
  • 300 g harina de fuerza
  • 1 pellizco sal

RELLENO

  • 50 g mantequilla ambie
  • 3 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas canela molida
  • 50 g virutas chocolate
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La preparación de la receta

  1. 1.- Pon en el vaso la leche, la miel, la levadura, la mantequilla, la ralladura de limón y la yema de huevo y programa 4 min, 37º, velocidad 2

  2. 2.- Agrega la harina, la pizaca de sal, amasa Amasar2 min. Dejar levar dentro del vaso 1h evitando corrientes de aire.

  3. 3.- Hacemos la crema para el relleno: poner la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la canela, mezclar 30 segundos velocidad 2 o hasta que esté bien integrada. añadir las birutas de chocolate.

  4. 4.- precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.

  5. 5.- Una vez la masa ha duplicado, en una superficie enharinada o sobre papel de hornear estirar la masa en forma rectangular. Estira bien y untala bien con la crema. Reserva un poquito para el acabado final. ahora Enróllalo

  6. 6.- Una vez enrollado, solo tienes que cortar la masa con un cuchillo de un extremo al otro pero dejando un extremo sin cortar hasta el borde para que las dos partes estén unidas

  7. 7.- Trenza con el corte hacia arriba para que le de la forma caracteristica. Forma la rosca redonda y pinta con el resto de azúcar. Hornea calor arriba y abajo 200º durante 25-30 minutos. Puedes añadirle unas almendras en láminas para adornar

  8. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puedes duplicar cantidades conservando los tiempo pues luego divides la masa en 2.


Puedes rellenarlo de nutella, crema pastelera, mermelada, frutos secos, azucar glass, tres tipos de chocolate...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta pero

    escrito por Anica en 30 diciembre 2014 - 17:57.

    Muy buena la receta pero falta mencionar que las fotos pertenecen al blog de Velocidad Cuchara. Saludos

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