Imprimir o descargar
KEBAB

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
KEBAB Receta no testada
por iges
Creado: 30.06.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 ración/es
  • 1 paquetede tortillas de trigo o pan de pita
  • ADOBO
  • 500 g de cordero, en trozos o pollo
  • comino al gusto
  • tomillo al gusto
  • sal
  • pimienta
  • 10 g de tomate frito
  • 60 g de mostaza, ( depende de la mostaza echar menos la mia era marca día, no todas son igual de fuerte)
  • 10 g de aceite
  • 30-40 g de aceite, , para sofreír la carne del adobo
  • 1 tomate, troceado
  • 1 cebolla, troceada
  • 1/2 lechuga, troceada
  • salsa de yogurt:
  • 1 yogur, t natural
  • 4 cucharadas de, mahonesa
  • ajo al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 cucharadita de comino molido, (al gusto de cada uno)
  • 1 cuharadita de curry (al gusto de cada uno)
  • un poco de sal
6
0h 9m
Preparación 0h 9m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
9

Preparación

Cortamos la lechuga, tomate cebolla y reservamos.

Adobamos la carne unas 4 horas antes de utilizarla.

Echamos en el Vaso cerrado el aceite y la carne con el adobo y programamos 6 min/ 100º/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara), si no se ha consumido el liquido ponemos 3min/ 100º/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara), pero sin cubilete.

Montamos:

Cogemos una tortilla y calentamos en el micro y ponemos la lechuga, encima de esta el tomate y la cebolla y echamos la carne encima y le añadimos la salsa de yogurt cerrar la tortilla y envolver parte de ella en papel albal y listo para comer.

Os dejo la receta de salsa de yogurt:

www.recetario.es/receta/5365/salsa-de-yogurt.html



5

Preparación

Cortamos la lechuga, tomate cebolla y reservamos.

Adobamos la carne unas 4 horas antes de utilizarla.

Echamos en el Vaso cerrado el aceite y la carne con el adobo y programamos 6 min/ 100º/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara), si no se ha consumido el liquido ponemos 3min/ 100º/Giro a la izquierda/Funcion de mezcla lenta (cuchara), pero sin cubilete.

Montamos:

Cogemos una tortilla y calentamos en el micro y ponemos la lechuga, encima de esta el tomate y la cebolla y echamos la carne encima y le añadimos la salsa de yogurt cerrar la tortilla y envolver parte de ella en papel albal y listo para comer.

Os dejo la receta de salsa de yogurt:

www.recetario.es/receta/5365/salsa-de-yogurt.html



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (1)

Tamto rollo que tienen en el foro con las recetas de Kebab,y resulta que la primera receta de Kebab que hay es tuya y por cierto muuuy buena.

Felicidades Cocina