Ingredientes
4 ración/es
preparacion
- 1000 gramos judías verdes planas, frescas o congeladas
- 150 gramos cebolla
- 80 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 200 gramos Tomate natural triturado
- 100 gramos agua
- sal, al gusto
- 500 gramos patatas, cortadas en rodajas
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.
2.- Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4 y vuelve a programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
3.- Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
4.- Agrega las judías lavadas y troceadas, el tomate, el agua, la sal y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
5.- Una vez pasado este tiempo, pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima!! Me ha quedado estupenda! Gracias...
Buenísima!! Me ha quedado estupenda! Gracias ❤️
Yo lo he hecho con la mitad porque en casa somos...
Yo lo he hecho con la mitad porque en casa somos dos y bastante bien!
mentxaka22: 100 gramos de agua...a no ser que...
mentxaka22: 100 gramos de agua...a no ser que quieras hacer una sopa de judias.
Son 100 gamos de agua o 1000 gramos?????
Son 100 gamos de agua o 1000 gramos?????
muy rica ... muchas gracias
muy rica ... muchas gracias
Facil de hacer y muy rica, yo
Facil de hacer y muy rica, yo anadi un poquito de vino blanco mientras se sofreia la cebolla! Votada y guardada!
muy buena, me la pongo en
muy buena, me la pongo en favoritos y esta semana caerá otra vez.... gracias por compartir!!
Ya forma parte de mis menús
Ya forma parte de mis menús diarios
¡Mi primera vez con la
¡Mi primera vez con la Thermomix... y perfectas!. Gracias.
Muy ricas...muchas gracias!
Muy ricas...muchas gracias! !!
Estas buenísimas
Estas buenísimas enhorabuena.
Bueniiiiisimas,las he hecho
Bueniiiiisimas,las he hecho tal y como dice la receta y no se me han desecho,todo un éxito,las repito seguro y os animo a que las hagais.
Esta receta esta pensada para
Esta receta esta pensada para judia plana fresca, si lo haces con redonda te sugiero que no le pongas los 10 minutos previos a poner el varoma, ya que la judia redonda tiene menos carne, sin embargo si lo haces con planas congeladas como yo deja que se descongelen antes de hacerlas.
Un saludo
Siendo frescas no quedan tan
Siendo frescas no quedan tan deshechas, yo las hice una vez así y no quedan deshechas.
Como se puede evitar que
Como se puede evitar que queden tan desechas ?
Yo las hice tal y como,
Yo las hice tal y como, incluso con judías verdes sin ser planas y también estaban riquísimas. Me quedaron algo deshechas pero da igual.