3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 6 huevos duros
  • 2 unidades Quesitos el caserio
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 80 gramos Nata de cocinar
  • 10 hojas perejil fresco
  • 10 hojas Apio fresco
  • pan rallado
  • aceite de girasol para freir
5

La preparación de la receta

    RELLENO
  1. PICAR EN EL VASO SECO LAS HOJAS DE PEREJIL Y DE APIO

  2. PARTIR LOS HUEVOSPOR LA MITAD Y SEPARA LAS CLARAS DE LAS YEMAS

  3. HECHAR EN EL VASO LAS YEMAS, LOS 2 QUESITOS, LA NATA Y LA PIMIENTA

  4. TRITURAR   segundos, vel   .reirar la mezca del vaso lista para rellenar las claras

  5. YA SE PUEDEN COMER SI LOS PREFIERE FRIOS, ESTAN MUY BUENOS

  6. PASAR  POR PAN RALLADO

  7. FREIR EN ACEITE ABUNDANTE ( Yo uso de girasol) SACAR A UN PLATO CON PAPEL DE COCINA Y SERVIR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Es una variante que me llamó la atencion en la ultima revista revista de Thermomix, siempre los hice con atún y mayonesa, los comimos frios y tambien fritos y estan muy buenos os lo aseguro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que bien yo cuando conoci a

    escrito por Ana Luna en 27 septiembre 2014 - 01:56.

    que bien yo cuando conoci a mis abuelas ya no cocinaban solo seguimos su receta haciendo los pestiños de miel en semana santa, que ahora amaso con thermomix jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta de mi abuela jeje

    escrito por cimg24 en 9 agosto 2014 - 18:44.

    Receta de mi abuela jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios