3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas y albóndigas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 450 gramos carne de cerdo, molida
  • 450 gramos Cerne de vaca, molida
  • 150 gramos cebolla, en trozos
  • 80 gramos pimiento verde, en trozos
  • 80 gramos zanahoria, en trozos
  • 2 ajos
  • 1 al gusto pimienta negra
  • 3 cucharaditas sal, o al gusto
  • 1 ramitas perejil
  • 1 ramitas cilantro
  • 1/2 cucharadita COMINO EN POLVO
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparado para hamburguesas o albóndigas
  1. Primero, colocamos en el baso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pimiento verde, el perejil y el cilantro. Cerramos el baso y picamos unos segundos a velocidad 7.

  2. Luego, incorporamos la carne y mezclamos unos segundos a velocidad 5.

  3. Añadimos la sal, pimienta negra y el comino y volvemos a mezclar unos segundos a velocidad 5.

  4. Añadimos el huevo y mezclamos unos segundos a velocidad 5.

  5. Finalmente, añadimos el pan rallado. Yo lo añadí a ojo, más o menos hasta que logré una consistencia que no se me pegara mucho en los dedos. Lo mismo, vamos mezclando a velocidad 5 hasta que tengamos una consistencia que nos guste.

  6. Ahora, hacemos la forma de las hamburguesas, a mi me salieron 8 y luego preparé 12 albóndigas (las cuales pasé por harina para meterlas en un taper y congelarlas, así cuando vaya a sacarlas es más fácil) Las hamburquegas las separé con papel de cocina para despegarlas facilmente. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Las hamburquesas se hacen a la plancha con un poquito de aceite y lo acompañas con lo que quieras o usas pan, las albóndigas se pueden freir o hacer al horno con alguna salsa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.