3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HAMBURGUESAS MULTICOLOR


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 gramos de carne picada, de pavo y pollo
  • 50 gramos de zanahoria
  • 2 ajos
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 30 gramos de champiñones
  • 1 huevo
  • 25 gramos de pan rallado
  • perejil picado
  • Jenginbre molido
  • Pimientas
  • (podeis cambiar las verduras por cualquier otra a vuestro gusto)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la zanahoria troceada y los ajos en el vaso y picar 5 segundos, velocidad 4. Agregar la cebolla, pimiento, champiñones y perejil y trocear 5 segundos en velocidad 4, bajar los restos de las paredes y volver a trocear 2 segundos en velocidad 5 . Añadir la carne, sal , jengibre, huevo y pan rallado y mezclar 10 segundos en velocidad 2. Acabar de envolver bien con la espátula, dar forma a las hamburguesas y hacer bien a la plancha o empanadas y fritas, como mas os gusten. (Yo las he preparado a la plancha)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimasss

    escrito por Cris49 en 30 mayo 2020 - 15:52.

    Giro inversobuenisimasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas

    escrito por Vanesagb en 10 diciembre 2014 - 22:00.

    Muy buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta!

    escrito por gena en 5 febrero 2013 - 20:04.

    Muchas gracias por la receta! No tenía pimiento verde y me atreví a ponerle 50 g. de garbanzos del cocido... No veas. Salieron buenísimas!!! Ahí tienes mis votos y seguro que repito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN QUE OS GUSTARAN

    escrito por RAYO en 12 febrero 2011 - 23:46.

    Cooking 10 QUE BIEN QUE OS GUSTARAN SOBRE TODO A LOS PEKES QUE YA SABEMOS QUE SON MUY EXIGENTES SOBRE TODO CUANDO SE TRATA DE LAS VERDURITAS, LOS MIOS TAMBIEN SE LAS COMEN MUY BIEN SIN SABER LO QUE LLEVAN JEJEJEJ

    BESOS

    JMCJ Liberto

    Hola, gracias por la receta, la hice ayer y nos ha encantado a todos en casa, especialmente a los niños, dicen que son las mejoras hamburguesas que han comido nunca, y ... ellos como ya sabrás son auténticos expertos en hamburguesas, así que ese es el mejor comentario que te puedo hacer sobre tu receta. Es genial que incluya verduras tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiiissiiiiiiimaaaasssss

    escrito por JMCJ Liberto en 12 febrero 2011 - 16:31.

    Hola, gracias por la receta, la hice ayer y nos ha encantado a todos en casa, especialmente a los niños, dicen que son las mejoras hamburguesas que han comido nunca, y ... ellos como ya sabrás son auténticos expertos en hamburguesas, así que ese es el mejor comentario que te puedo hacer sobre tu receta. Es genial que incluya verduras tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS DELFI,  Y TERESA A TI

    escrito por RAYO en 29 enero 2011 - 15:13.

    Cooking 10 GRACIAS DELFI,  Y TERESA A TI TAMBIEN POR HACERLAS. ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTARAN. BESOTES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli que buenas!! Estas las

    escrito por luciernaga71 en 28 enero 2011 - 18:37.

    Loli que buenas!!

    Estas las tengo que hacer,para cenar quedan de lujo.

    Ummmmmm que hambre me ha entrao!!!!!jjejejeje

    Beosss ,Big Smile ,tmrc_emoticons.) ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice ayer pero con carne

    escrito por teresa-ba en 28 enero 2011 - 18:32.

    las hice ayer pero con carne d ternera,están buenísimas!!!!

    mi niña m a prohivido q vuelva a comprar hamburguesas,jejeje

    ya quiere q le haga estas siempre,así q la proxima si la haré con pollo y pavo

    un besote

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS , NO DEJEIS DE

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:50.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS , NO DEJEIS DE HACERLAS, CON CUALQUIER CARNE QUEDARAN BIEN, YO LAS HAGO DE PAVO-POLLO PARA QUE TENGAN MENOS GRASAS. A LOS NIÑOS LES ENCANTAN , POR LO MENOS A LOS MIOS, COMEN VERDURITA SIN RECHISTARR.

    BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola beatrizmoro

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 10:08.

    Picar carne de cualquier tipo: cortas la carne en trozos, si puedes le quitas la grasa. La pones de 8-10 segundos, en velocidad progresiva de 5-10.

    El libro imprescindible dice que la pongas 20 minutos en el congelador,  pero yo no lo he hecho y se ha quedado igual de estupenda.Seguramente es para que las cuchillas trabajen mejor, ya que la carne no se llega a congelar en ese tiempo pero adquiere mas consistencia. Porque para eso, tendrias que tener preparadas cantidades adrede solo para picar. Y tampoco debes picar mas de 250 gr cada vez.

    Espero haberte ayudado.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, sólo tengo dos pequeñas

    escrito por beatrizmoro en 27 enero 2011 - 09:55.

    Hola, sólo tengo dos pequeñas dudas: ¿Cómo se pica la carne de pollo o pavo? ¿simplemente en la thermo y en crudo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien!!

    escrito por alarabe2 en 27 enero 2011 - 08:04.

    Porque tengo una picada de pollo y pavo, que hice hace tiempo en el congelador. Ya se lo que voy hacer con ella. jejejje.

    gracias por compartir. Un besito.

    Ah!! valorada, por supuesto

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que originales.....me

    escrito por PILARLUCIA en 27 enero 2011 - 01:01.

    Cooking 7

    Pero que originales.....me gustan....valoradas

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO BUENO AMIGA, ESTAS ECHA

    escrito por Chuchi en 26 enero 2011 - 23:57.

    PERO BUENO AMIGA, ESTAS ECHA UNA MAQUINA, OTRA MAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PERO BUENO AMIGA, ESTAS ECHA

    escrito por Chuchi en 26 enero 2011 - 23:57.

    PERO BUENO AMIGA, ESTAS ECHA UNA MAQUINA, OTRA MAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las de colorines de tu

    escrito por ana sevilla en 26 enero 2011 - 23:56.

    Cooking 7 las de colorines de tu taruguete eh??? jejej, votada y a la saca, para mi tarugueta,jajajaj besitoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas,m imagino q

    escrito por teresa-ba en 26 enero 2011 - 23:55.

    muy ricas,m imagino q quedaran bien con la carne solo d ternera,no????

    un saludo y  votada por supuesto

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli nos encantan las

    escrito por M del Mar en 26 enero 2011 - 20:14.

    Cooking 9 Loli nos encantan las hamburguesas asi que las probare, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,que ricas

    escrito por marga111111 en 26 enero 2011 - 19:52.

    Conloquenos gustan las  hamburguesas seguro que  estas las  hago.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios