Ingredientes
6 ración/es
Hamburguesas
- 60 gramos pimiento verde
- 60 gramos pimiento rojo
- 100 gramos calabacines, (pelar la mitad)
- 75 gramos cebolla
- 40 gramos aceite de oliva
- 4 cucharaditas sal
- 1000 gramos pechuga de pollo, mejor que esten semi congeladas
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner los calabacines, la cebolla y los pimientos troceados en el vaso y picar 3 seg./vel. 4. bajar todo hacia abajo.
2. Añadir el aceite y la sal y sofreir 5 min./varoma/vel. cuchara y giro a la izq. Reservar.
3. Sin lavar el vaso echar las pechugas entrozos y picar vel. 5- 7/ 15 seg.
4. Añadir las verduras y mezclar 4 seg./ vel 2
5. Volcar en un cuenco y terminar de mezclar con la espatula y listas para hacer las hamburguesas.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo me habia dado cuenta, ya
No me habia dado cuenta, ya esta modificado
muchas gracias por avisar
saludos
Gracias por la receta, en mi
Gracias por la receta, en mi opinión está buenísima, una forma de comer pollo diferente, las hamburguesas quedan jugosas, estoy a dieta y es una forma muy original de comer las pechugas. También se pueden hechar especias como tomillo, etc., cada uno a su gusto
Lo único, si puedes modificar la receta, porque en el primer paso se te ha olvidado poner que también hay que incorporar la cebolla.
Saludos