Ingredientes
8 ración/es
- 100 gr. cebolla
- 3 ajos
- 700 gr. carne picada vacuno
- 1 huevo
- 1 cucharilla de sal
- 1 pizca de canela
- 30 gr. pan rallado
- 5 gr. perejil (a gusto)
- Aceite para freilas
-
6
12min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5
Incorporar los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga
Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.
ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.
Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)
Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.
Mas natural, imposible.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExcelente receta par hacer las hamburguesas con la...
Excelente receta par hacer las hamburguesas con la thermomix
Muy buenas gracias
Muy buenas gracias
La receta es increible...
La receta es increible...
Yo las hice y me salieron
Yo las hice y me salieron perfectas!! Nada como hacer las cosas uno mismo para que sea de mejor calidad. Yo les puse en lugar de la canela una cucharadita de mostaza y todo muy rico!
Hola soy carnicera y yo
Hola soy carnicera y yo alas hamburguesas les hecho la especie de hamburguesas por eso no saven y gual
Pero me andicho una clienta que ella las echa ajo y mostaza y asi no saben a
albóndigas
chinatow escribio: Hola,
Es muy sencillo: En la carniceria le echan algunas especias, aromatizantes y colorantes y estas son completamente naturales. Si te fijas, las de carniceria tampoco encojen, ya que estan hechas con maquina que las prensa... pero donde esté lo natural...
Merche.
Hola, acabamos de hacerlas
Hola, acabamos de hacerlas y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?
De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.
La hice el otro dia y
La hice el otro dia y salieron muy buenas. Te soluciona un segundo plato en cualquier momento. PERFECTO!
johanna escribio: hola, el
Muy buena idea, lo de las albondigas. A mi no me han sobrado nunca. Casi siempre hago corto... y claro, no puedo guardar nada. En albondigas tambien tienen que estar de muerte¡¡¡
Merche.
felicitaciones
hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo
Me alegro mucho de que os
Me alegro mucho de que os hayan gustado. La verdad es que ahorras y salen muy bien. Si es que la "juani" es una caña...¡¡¡
Merche.
Muy ricas, las he hecho hoy y
Muy ricas, las he hecho hoy y estaban deliciosas. La canela les da un sabor especial muy bueno. Gracias
holaa
Deliciosas, anoche las hice, solo que yo mezcle la mitar de carne de ternera con cerdo, y salieron riquiiisimas.
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Ana
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