3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Hamburguesas Caseras


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 100 gr. cebolla
  • 3 ajos
  • 700 gr. carne picada vacuno
  • 1 huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 pizca de canela
  • 30 gr. pan rallado
  • 5 gr. perejil (a gusto)
  • Aceite para freilas
  • 6
    12min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5


    Incorporar  los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga


    Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.


    ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.


    Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)


    Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.


    Mas natural, imposible.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente receta par hacer las hamburguesas con la...

    escrito por vicentsalvador en 3 febrero 2018 - 20:53.

    Excelente receta par hacer las hamburguesas con la thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas gracias

    escrito por Ester80 en 17 enero 2018 - 14:49.

    Muy buenas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:36.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las hice y me salieron

    escrito por Diana Moncar en 7 agosto 2015 - 12:32.

    Yo las hice y me salieron perfectas!! Nada como hacer las cosas uno mismo para que sea de mejor calidad. Yo  les puse en lugar de la canela una cucharadita de mostaza y todo muy rico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy carnicera  y  yo

    escrito por ROSAXAVI en 27 mayo 2014 - 13:42.

    Hola soy carnicera  y  yo alas hamburguesas les hecho la especie de hamburguesas por eso no saven y gual

     Pero me andicho una clienta que ella las echa ajo y mostaza y asi no saben a

    albóndigas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chinatow escribio: Hola,

    escrito por gallagher en 24 marzo 2012 - 22:42.

    chinatow

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?

    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.tmrc_emoticons.D

    Es muy sencillo: En la carniceria le echan algunas especias, aromatizantes y colorantes y estas son completamente naturales. Si te fijas, las de carniceria tampoco encojen, ya que estan hechas con maquina que las prensa... pero donde esté lo natural...

     

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabamos de hacerlas  

    escrito por chinatow en 23 marzo 2012 - 23:15.

    Hola, acabamos de hacerlas Cooking 9  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?


    De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro dia y

    escrito por pilar_sebastian en 4 enero 2012 - 14:45.

    La hice el otro dia y salieron muy buenas. Te soluciona un segundo plato en cualquier momento. PERFECTO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • johanna escribio: hola, el

    escrito por gallagher en 27 octubre 2010 - 23:34.

    johanna

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

    Muy buena idea, lo de las albondigas. A mi no me han sobrado nunca. Casi siempre hago corto... y claro, no puedo guardar nada. En albondigas tambien tienen que estar de muerte¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicitaciones

    escrito por johanna en 27 octubre 2010 - 23:02.

    Cooking 1 hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho de que os

    escrito por gallagher en 22 octubre 2010 - 11:10.

    Me alegro mucho de que os hayan gustado. La verdad es que ahorras y salen muy bien. Si es que la "juani" es una caña...¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas, las he hecho hoy y

    escrito por Carmenp en 21 octubre 2010 - 21:27.

    Muy ricas, las he hecho hoy y estaban deliciosas. La canela les da un sabor especial muy bueno. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaa

    escrito por alarabe2 en 20 septiembre 2010 - 11:31.

    Deliciosas, anoche las hice, solo que yo mezcle la mitar de carne de ternera con cerdo, y salieron riquiiisimas.

    A favoritos y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios