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Hamburguesas Caseras

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Receta no testada
Hamburguesas Caseras Receta no testada
por gallagher
Creado: 05.08.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions8 ración/es
  • 100 gr. cebolla
  • 3 ajos
  • 700 gr. carne picada vacuno
  • 1 huevo
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 pizca de canela
  • 30 gr. pan rallado
  • 5 gr. perejil (a gusto)
  • Aceite para freilas
6
0h 12m
Preparación 0h 7m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 5m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5

Incorporar  los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga

Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.

ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.

Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)

Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.

Mas natural, imposible.



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Preparación

Triturar la cebolla y los ajos, 5 seg. vel 5

Incorporar  los ingredientes restantes en el vaso y programar 7 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga

Una vez amasada la carne, dejar reposar de 1/2 hora a 3 horas.

ir cogiendo porciones de carne, formar bolas de un tamaño a gusto de cada uno, y aplastarlas, dandole forma redonda. Tener en cuenta que se han de hacer bastante grandes, ya que cuando se frien "encogen" y se hacen más gruesas.

Freirlas en aceite caliente, a fuego medio bajo (5 o 6) hasta que estén doraditas (o a gusto del consumidor...)

Acompañarlas con verduras, o en pan, en cuyo caso se seguirá la receta que más os guste.

Mas natural, imposible.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (8)

chinatow escribio:

Hola, acabamos de hacerlas Cocina  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?

De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.Riendo a carcajadas

Es muy sencillo: En la carniceria le echan algunas especias, aromatizantes y colorantes y estas son completamente naturales. Si te fijas, las de carniceria tampoco encojen, ya que estan hechas con maquina que las prensa... pero donde esté lo natural...

 

Merche.

Hola, acabamos de hacerlas Cocina  y de textura un 10. Pero para mi sigue sabiendo a albondigas xq? Xq cuando las compras de la carniceria no saben asi?


De todos modos enhorabuena, ha sido una cena excelente.Riendo a carcajadas

La hice el otro dia y salieron muy buenas. Te soluciona un segundo plato en cualquier momento. PERFECTO!

johanna escribio:

Cocina hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

Muy buena idea, lo de las albondigas. A mi no me han sobrado nunca. Casi siempre hago corto... y claro, no puedo guardar nada. En albondigas tambien tienen que estar de muerte¡¡¡

Merche.

Cocina hola, el fin de semana pasado las hice y estaban buenisimas, aproveche la misma masa e hice albondigas y me saca de otro apuro con la comida, un saludo

Me alegro mucho de que os hayan gustado. La verdad es que ahorras y salen muy bien. Si es que la "juani" es una caña...¡¡¡

Merche.

Muy ricas, las he hecho hoy y estaban deliciosas. La canela les da un sabor especial muy bueno. Gracias

Deliciosas, anoche las hice, solo que yo mezcle la mitar de carne de ternera con cerdo, y salieron riquiiisimas.

A favoritos y votada

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com