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Guiso de garbanzos


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Ingredientes

6 ración/es

Para el sofrito:

  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado

Resto:

  • 800 g de garbanzos cocidos
  • 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 2 huevos duros troceados
  • 1 patata mediana a trozos grandes
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación:
  1. Echar en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, trocear 5 seg a vel 5, bajar lo adherido a las paredes y luego programar 10min, varoma vel 1. 

    Añadir 3 cucharadas de garbanzos y el agua, y triturar 40 seg a vel 7. 

    Añadir el laurel, sal, cominos y pimienta, programar 7min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara. 

    Agregar el resto de los garbanzos y la patata troceada, y programar 8-10min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara. Rectificar de sal si es necesario y servir espolvoreando con un poco de perejil.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Para que los huevos duros no se deshagan, recomiendo servirlos ya troceados sobre cada plato. Se pueden preparar en un cazo con agua o en el recipiente varoma durante cualquiera de las dos etapas en las que se selecciona velocidad varoma durante 10 minutos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho esta mañana y lo

    escrito por cjcasmar en 19 mayo 2015 - 11:43.

    Lo he hecho esta mañana y lo he dejado preparado para cuando vengan a comer.

    Tiene una pinta....!!!!!!

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