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Guisaillo de la abuela Mati


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Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gramos aceite oliva
  • 150 gramos Tomate natural triturado
  • 5 clavos
  • 100 gramos vino de Jerez
  • 300 gramos carne de guiso
  • 800 gramos patatas, cortada en trozos
  • 1 hoja laurel
  • 3 dientes ajo
  • 1 cucharadita sal
  • agua, hasta que cubra
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.       Echar en el vaso el aceite y la carne salpimentada. Programar 5 min/varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    2.       Añadir el tomate, los clavos, los ajos y el jerez y programamos 5 min/varoma/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    3.    Incorporar las patatas, el laurel, la sal y cubrimos con agua. Programar 30 min/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara.

     

    4.       Volcar en una fuente y servir.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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