3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con chorizo


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 400 gramos de garbanzos cocidos de frasco
  • 150 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 gramos de aceite
  • 1oo gramos de chorizo
  • 20 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de harina
  • 400 gramos de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ejuagar los garbanzos con agua y  ponerlos a escurrir.


    Poner la cebolla y el ajo y trocear 3 seg en vel.5.


    Añadir el aceite y sofrír 8 min,tem varoma, vel 1.


    Añadir el chorizo troceado y progarmar 2 min más.


    Poner el pimentón y la harina y sin temperatura programar 20 seg para que se mezcle.


    Echarle el agua,el vino blanco y la sal y programar 10 min, tem varoma,Velocidad cuchara y Giro inverso.


    Por último añadir los garbanzos y programar 5 min más,tem varoma,Giro inverso y Velocidad cuchara.


    Dejar reposar unos minutos antes de comer.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Super sencilla la receta y

    escrito por NAKI73 en 20 febrero 2016 - 10:21.

    Super sencilla la receta y salen estupendos. Lo recomiendo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)BUENISIMOS ADEMAS ES UNA

    escrito por en 11 octubre 2012 - 17:56.

    tmrc_emoticons.)BUENISIMOS ADEMAS ES UNA RECETA SUPER ECONOMICA QUE YO LE DOBLO LA CANTIDAD Y COMEMOS 4 EN CASA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos! Gracias por

    escrito por CharyPO en 18 agosto 2012 - 15:04.

    tmrc_emoticons.) Buenisimos! Gracias por compartir! Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios