Ingredientes
18 ración/es
MASA
- 250 g harina de trigo
- 125 g azúcar
- 125 g mantequilla sin sal, Temperatura Ambiente
- 1 unidad huevo
- 1 cucharadita colmada azúcar de vainilla
-
6
11min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Introducimos todos los ingredientes(en el orden proporcionado) en el vaso.
Programamos 17 segunos velocidad 5.
Comprobamos que la mezcla es homogénea ,de no ser así mezclamos varios segundos más(dependerá sobretodo de la temperatura de la mantequilla).
Vertemos la masa sobre la encimera, la compactamos envolvemos en film transparente y ponemos al frigorífico durante dos horas aproximadamente.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Estendemos la masa con un rodillo (5milímetros aproximadamente),sobre la zona de trabajo un poco harinada ; usamos cortadores o el cubilete para darles formas.
Las colocamos dobre la bandeja de horno con papel vegetal y horneamos 10 minutos a 180 grados(el tiempo y la temperatura dependerá del tamaño y el grosor que le hayamos dado)
Mezclado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Podemos sustituir la mantequilla por margarina sin lactosa
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario