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Galletas de Olivas Negras Rellenas de Queso Mascarpone y Parmesano


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Ingredientes

24 ración/es

Para la Galleta

  • 600 gramos Olivas Negras sin Hueso
  • 200 gramos harina de repostería
  • 90 gramos mantequilla fria
  • 1 unidad huevo
  • 2 cucharadas Semillas de Sésamo Negro, Yo usé Sésamo Blanco y lo tosté un poco

Para el Relleno

  • 60 gramos queso parmesano
  • 175 gramos queso mascarpone
  • 6
    4h 48min
    Preparación 1h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación de las Galletas
  1. Precaliente el horno a 110º (mejor con aire). Ponga en la bandeja del Horno papel de hornear y reparta las olivas bien escurridas en la bandeja.

     

  2. Hornee durante 3 horas o hasta que las olivas estén totalmente deshidratadas y retírelas del horno y deje enfriar.

  3. Ponga en el vaso las olivas deshidratadas y pulverice 20 seg/vel 10.

  4. Agregue la harina y mezcle 10 seg/vel 5.

  5. Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso, incorpore la mantequilla y el huevo y amase 15 seg/vel 6.

    Forme una bola, cubra con film transparente y deje reposar 30 minutos en el frigorífico.

  6. Con ayuda del rodillo, estire la masa entre plásticos hasta que tenga un grosor de 6 mm.

    Espolvoree la superficie con el Sésamo negro y pase el rodillo suavemente por encima sin apretar para que se integren y queden pegadas las semillas.

    Con un cortapastas, corte círculos de unos 4 cm de Diámetro, colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear, mientras tanto precaliente el horno a 180°.

  7. Imtroduzca las galletas en el horno y hornee durante 17-18 minutos a 180°

  8. Preparación del Relleno
  9. Ralle el Queso Parmesano 15 seg/vel 10.

  10. Incorpore el Queso Mascarpone y bata 20 seg/vel 4.

    Retire a un bol la mezcla de Quesos y reserve en el frigorífico.

  11. Montaje
  12. Cuando las galletas estén frias, haga bolitas con la crema de queso y aplástelas hasta que tenga el tamaño de las galletas, Póngalas encima de la mitad de las galletas y cúbralas a modo de Sándwich con la otra mitad de galletas.

    Reserve en el frigorífico y sirva como aperitivo.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si no encuentras Sésamo negro puedes hacer como yo, ponerle Sésamo blanco y tostarlo en la sartén para que coja color doradito pero ojo no se queme.

Si no tienes cortapastas de 4 cm de diametro, yo utilice un vaso de vino pequeño a modo de molde cortapastas.

Esta receta la ví en una revista de Navidad de thermomix y la publico para compartirla con todos y se anime a prepararla quien le guste!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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