Ingredientes
0 ración/es
para 36 unidades
- 130 g de mantequilla
- 75 g de azúcar moreno
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de coco rallado
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 100 g de copos de avena
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura química
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 170 º C y forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
Introducir en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar vainillado y el huevo. Programar 30 segundos a velocidad 3.
Agregar los copos de avena, el coco, la harina, el bicarbonato, la sal y la levadura y mezclar todo durante 40 segundosavelocidad 4.
Con la ayuda de dos cucharillas, formar bolitas y ponerlas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 8 cm para que no se peguen unas con otras.
Hornear cada tanda durante 10 minutos a 170º C.
Nota: Apta de forma moderada para control de peso, riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas.
No apta para celíacos, intolerantes a la lactosa, diabéticos y alérgicos a proteínas lácteas o del huevo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario