Estás aquí:
4
Ingredientes
800 g
FUMET
- 200 gramos cebolla
- 4 dientes ajo
- 1 manojo perejil
- 40 gramos aceite de Oliva Virgen
- 500 gramos pescado de roca
- 3 cucharadita rasa ñora picada
- 1000 gramos agua
ejemplo masa
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
ponemos en vaso la cebolla, el ajo y el perejil 10 s/v 5
añadir aceite, la ñora y la sal 10 min/varoma/v
en cestillo el pescado, añadir el agua 20 min/varoma/v
retirar y colar
PREPARACION
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Limpiar el pescado por la zona abdominal pero dejar las cabezas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioReceta imprescindible en casa
Receta imprescindible en casa a partir de ahora.Gracias!
me alegro mucho!! gracias
me alegro mucho!! gracias
EXQUISITA! Todo un éxito, y
EXQUISITA! Todo un éxito, y guardadita en el cajón de objetos valiosos. Jejejej un saludo