3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Frappuccino mocca o chocolate casero


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Frappe Mocca

  • 250 gramos leche
  • 200 gramos Nata lìquida para montar, no confundir con nata ya montada o la nata líquida de cocinar
  • 6 ó 7 hielos grandes
  • 3 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas café soluble
  • 3 cucharadas chocolate en polvo

Frappe Chocolate

  • 250 gramos leche
  • 200 gramos Nata lìquida para montar, no confundir con nata ya montada o la nata líquida de cocinar
  • 6 ó 7 hielos grandes
  • 2 cucharadas azúcar
  • 5 cucharadas chocolate en polvo
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Metemos todos los ingredientes y empezamos con una velocidad media subiendo la velocidad progresivamente hasta el máximo durante 40 segundos aproximadamente. Al principio es probable que la maquina se mueva por la dureza de los hielo, así que no os preocupéis, la máquina no debería de romperse.
    La textura final tendría que quedar como un batido con pequeños trocitos de hielo

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

En el starbucks te echan nata montada por encima con un poco de cacao en polvo para decorar, pero yo no lo suelo poner porque me cansa mucho tanta nata, eso ya os lo dejo a vosotros


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rico...

    escrito por Elsa17 en 19 febrero 2018 - 21:24.

    rico
    rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una preguntita ¿qué tipo de

    escrito por Niña Tali en 31 enero 2016 - 11:39.

    Una preguntita ¿qué tipo de cacao en polvo se echa? ¿tipo cola cao o chocolate fondant rallado? Espero la respuesta para ir corriendo a prepararlo tmrc_emoticons.p

    Niña Tali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y super rápido de

    escrito por TERESA_GONLE en 20 octubre 2014 - 19:34.

    Muy bueno y super rápido de hacer!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno! Tanto el de café

    escrito por Nite en 3 julio 2014 - 12:34.

    Muy bueno! Tanto el de café como el de cacao.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se os ocurre como hacer el

    escrito por martajj85 en 18 agosto 2013 - 22:54.

    ¿Se os ocurre como hacer el de vainilla? Es el que más me gusta...

    A lo mejor lo pruebo sin el café y sin el chocolate y poniendo azúcar avainillado y un par de gotitas de esencia de vainilla...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sabe completamente

    escrito por rosamariamascaraque en 24 julio 2013 - 15:49.

    sabe completamente igual,enorabuhena!me ha encantado. Big Smile Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :bigsmile: que

    escrito por Ross1983 en 7 julio 2013 - 00:50.

    tmrc_emoticons.D Big Smile Big Smile Big Smile que buenooooo!!mañana mismo se lo voy a preparar a mi marido!!!le va a encantar!!

    Entrar o registro para publicar comentarios