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Falso mousse de centollo

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Receta no testada
Falso mousse de centollo Receta no testada
por pazgloria
Creado: 17.02.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions12 ración/es
  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden
  • 2 huevos duros, en cuartos
  • 200 g. de palitos de cangrejo en trozos
  • o 200 g. de gambas cocidas y peladas
  • o 200 g. de langostinos cocidos u pelados
  • 1 lata de mejillones, al natural (70 g. sin el liquido)
  • 1 lata de berberechos, al natural (90 g. sin el liquido)
  • 5 cucharadas de salsa mayonesa
  • 100 g. de nata liquida
  • sal
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Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
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Preparación

1- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y reserve.

2- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3

Esta receta pertenece a la revista Thermomix magazine nº 15



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Preparación

1- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 1 minuto, velocidad 5 para que quede como una crema. Retire del vaso y reserve.

2- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la mezcla reservada y programe 30 segundos, velocidad 3

Esta receta pertenece a la revista Thermomix magazine nº 15



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (38)

hola,tengo una cena el sabado ,cada uno lleva una cosa,si la monto encima de rebanaditas de pan tipo montaditos ¿que tal?,tendra que estar un tiempo sin nevera,se me va a espachurrar?
besos

Vaso cerrado

Guiño

Totalmente de acuerdo con cpidre, con langostinos es como mejor sale, riquísima, gracias Pazgloria por ponerla y Felices fiestas.

HE HECHO ESTA MOUSSE VARIAS VECES, NOS ENCANTA,  Y COMO MÁS NOS GUSTA ES CON LANGOSTINOS ¡¡¡¡¡ESTÁ D MUERT!!!!

ADEMÁS ES TAN FÁCIL...

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, GLORIA

ana sevilla escribio:

Cocina gloria no anda por el foro, asi que te contesto yo, que lo he hecho varias veces, con todo está buenisimo,jajaj si quieres que te sepa mas a marisquito, con gambas, pero ya te digo que con palitos está buenisimo, ya verás que rico, un besitosss

cpidre escribio:

HOLA GLORIA,

 PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

UN BESIÑO, WAPA Guiño

GRACIAS ANA, ES PARA MI FIESTILLA, LO HARÉ CON GAMBAS Q ME ENCANTA SU SABOR

UN MILLÓN, WAPA

Cocina gloria no anda por el foro, asi que te contesto yo, que lo he hecho varias veces, con todo está buenisimo,jajaj si quieres que te sepa mas a marisquito, con gambas, pero ya te digo que con palitos está buenisimo, ya verás que rico, un besitosss

cpidre escribio:

HOLA GLORIA,

 PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

UN BESIÑO, WAPA Guiño

HOLA GLORIA,

 PODRÍAS DECIRME CON QUÉ ESTÁ MÁS RICA LA MOUSSE CON GAMBAS, LANGOSTINOS O EL CANGREJO, ES PARA IR A TIRO FIJO, QUIERO HACERLA Y NO FALLAR CON MIS INVITADOS, JE,JE

UN BESIÑO, WAPA Guiño

Hola Pazgloria, este paté lo puse el dís del cumple de mi hija y triunfó, quería que lo supieras.

Un beso echo de menos tus recetas.

Un beso

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

lolilois escribio:

pazgloria se pueden servir como un canapé no?? es que yo soy mucho de poner canapes mientras toman el aperitivo ademas lucen mucho me la apunto gracias

Si loli, claro que se puede servir como canapé, verás como quedan sorprendidos del sabor cuando los hagas, espero que os gusten tanto como  gustan en mi casa, un besiño

maite.mendez escribio:

Tiene que estar deliciosa, pero como siempre, mi pregunta impertinente, ¿aguanta mucho?, es que los findes, que es cuando tengo tiempo, normalmante somos dos. Votada, a favoritos y a la espera de tu respuesta para hacerla, si no aguanta tendré que esperar a una de mis barbacoas. Un beso y como siempre GRACIAS POR TU TIEMPO

Hola maite, si que te aguanta unos tres dias en la nevera, pero te digo que se deja comer muy bien, sinó pon la mitad de todo y ya no tienes problema, gracias y es un placer hacer recetas para gente amable como tú, un besiño

pazgloria se pueden servir como un canapé no?? es que yo soy mucho de poner canapes mientras toman el aperitivo ademas lucen mucho me la apunto gracias

Tiene que estar deliciosa, pero como siempre, mi pregunta impertinente, ¿aguanta mucho?, es que los findes, que es cuando tengo tiempo, normalmante somos dos. Votada, a favoritos y a la espera de tu respuesta para hacerla, si no aguanta tendré que esperar a una de mis barbacoas. Un beso y como siempre GRACIAS POR TU TIEMPO

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Mepolar escribio:

Yo la hice en navidad y tuvo un exito total ... Yo tengo pendiente comerme unos centollitos para guardar el caparazón. Los rellenas de esta mousse quedas como una reina con los invitados.

Por cierto ... ¡No se vé la mousse con tanta thermomix! ... jejeje.

Pues mira, en las Tm. en ese momento estaba haciendo dos pulpos, que estaban buenísimos, y claro, la idea de los caparazones es muy buena, no caerá en saco roto, jajajaja

Yo la hice en navidad y tuvo un exito total ... Yo tengo pendiente comerme unos centollitos para guardar el caparazón. Los rellenas de esta mousse quedas como una reina con los invitados.

Por cierto ... ¡No se vé la mousse con tanta thermomix! ... jejeje.

La101z escribio:

Que buena!!! Votada y agregada a favoritos, esta la hare bastante ya que siempre tengo esos ingredientes en casa y siempre hay reuniones sorpresa!!!

Patri, es una receta muy socorrida, los ingredientes se suelen tener en casa siempre, y se hace en un plis plas, para eso, para cuando aparece gente sin contar, jajaja, un besiño

luciernaga71 escribio:

Hola gloria he buscado tu receta para comentarte que el fin de semana hice este mouse de centollo.Quiero decirte que salió riquisimo.

Yo lo comí untado con "regañá",pero la próxima vez que lo haga rellenaré unas canastillas pequeñitas de hoja  y así  ummmm  deben estar de rechupete!!!

Gracias por compartir la receta con todas nosotras/os.

Un besito amiga!!        Guiño

Gracias Delfi, si que está muy buena, y super facil de hacer, me alegro que os haya gustado, un besiño

RAYO escribio:

hola paz, he probado tu receta ,y esta divina esta mousse de verdad, un 10!!

Hola rayo, no te contesté antes, porque un dia antes me ingresaron en el hospital, y no salí hasta el 6 de Mayo, y ya sabes cuando pasan tantos dias, pues las recetas vuelan y ya no se ven más, gracias por haberla hecho, un beso

Que buena!!! Votada y agregada a favoritos, esta la hare bastante ya que siempre tengo esos ingredientes en casa y siempre hay reuniones sorpresa!!!

Hola gloria he buscado tu receta para comentarte que el fin de semana hice este mouse de centollo.Quiero decirte que salió riquisimo.

Yo lo comí untado con "regañá",pero la próxima vez que lo haga rellenaré unas canastillas pequeñitas de hoja  y así  ummmm  deben estar de rechupete!!!

Gracias por compartir la receta con todas nosotras/os.

Un besito amiga!!        Guiño

hola paz, he probado tu receta ,y esta divina esta mousse de verdad, un 10!!

GRACIAS CARMEN, SI LA PRUEBAS, VERÁS QUE RICA ESTÁ, Y COMO RINDE, PORQUE SALE UN MONTÓN, BESOS

Que pinta mas buena tiene esta mousse pazgloria, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

gRACIAS VEGALLERA, VERÁS COMO ESTA BUENÍSIMO, YA ME CONTARÁS, GRACIAS

Sonrisa Me voy al mercado central a comprar mejillones y berberechos, esta noche cae en la cena d amigos te la valoro sin llegar tan siquiera ha probarla porque debe de estar buenisima.Besitos

muchas muchas gracias, voy a intentar hacerla y ya te contareeee

Concha Muñoz escribio:

Ya se que es un poco raro, pero se podria hacer sin huevo, ya que soy alergica. Que se podria poner en su lugar...

 MUCHAS GRACIAS

Sí, lo puedes hacer sin huevo, se echa únicamente por el color y la testura que le dá a la mousse, pero si eres alérgica por supuesto no lo eches,y haz la receta tal cual viene, omitiendo el huevo, Un saludo

Ya se que es un poco raro, pero se podria hacer sin huevo, ya que soy alergica. Que se podria poner en su lugar...

 MUCHAS GRACIAS

gracias cuinereta, es una receta que por aquí se hace mucho, pruebala, no te pesará

Blaumarin escribio:

Otra a mis favoritos!

¿Podría usar mejillones naturales?

Gracias.

Si blaumarin, podrian ser naturales, sale bien igualmente, como yo soy gallega, pues a veces los hago con los naturales, gracias por interesarte por esta receta, un saludo

Otra a mis favoritos!

¿Podría usar mejillones naturales?

Gracias.

Cocina votada como no, a favoritos   a ver cuando la hago,,,joooo poneis tantas cosas buenassss

qué envidia me dáis!

Espero que lo hayáis pasado genial.

Un besito.

Isabel Mª escribio:

Fíjate si me ha gustado, que aunque a última hora, lo voy a hacer ahora mismo para llevarlo a casa de mi madre, que comemos la familia junta.

Lo único que no tengo son los mejillones.  Espero que no importe demasiado.

Un besito y valorada.

Ya me contarás el detalle de las dos máquinitas en la foto Guiño

las dos Tm, estaban en ese momento a todo trapo con los pulpos que hemos hecho Ana y yo, ya veis, fué casi una visita gastronómica, como hice dos pulpos, pues puse las dos a trabajar a la vez, y si Ana hubiera traido la suya, también la usaríamos

Fíjate si me ha gustado, que aunque a última hora, lo voy a hacer ahora mismo para llevarlo a casa de mi madre, que comemos la familia junta.

Lo único que no tengo son los mejillones.  Espero que no importe demasiado.

Un besito y valorada.

Ya me contarás el detalle de las dos máquinitas en la foto Guiño

votada , tiene una pinta la hare y t cuento.Un beso!

Gloria,meapuntoesta  receta y la  hago,si  ana  dice  que es  bueno, seguro que  lo es.

un  abrazo marga.

Cocina jo,chicas,este mouse es de morirse,doy fe que le he comido medio kilo,jo ,mejor que cualquier mouse que haya probado,tiene un sabor a marrr,por DIOS,OS LO RECOMIENDO,DOY FE COMO UN NOTARIO,JAJAJ,VOTADA GLORIIIIII

 

 

!!! que bueno!!! lo hare esta semana,