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ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS

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Receta no testada
ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS Receta no testada
por Neli
Creado: 21.09.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions6 ración/es
  • 50. g. de aceite
  • 600. g. de patatas chascadas
  • 500.g. de carne a trocitos
  • 200.g. de agua
  • 1 pimiento verde
  • 150.g. de cebollas
  • 150 g. de tomate natural triturado o un tomate maduro
  • 150 g. de zanahorias
  • 50 g. de guisantes (pueden ser congelados)
  • 2 dientes ede ajos
  • 1 hoja de, kaurel
  • 50.g. de vino blanco
  • pimienta negra, curry y sal.
  • 50.G. DE ACEITE
  • 6 OO. G. DE PATATAS..
  • 500 G. DE CARNE.
  • 200 de agua, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 150.G. DE CEBOLLAS.
  • 150 G. TOMATE NATURAL TRITURADO O UN TOMATE MADURO
  • 15 O G. DE ZANAHORIAS.
  • 5 O G. DE GUISANTES. (PUEDEN SER CONGELADOS)
  • 2 dientes de ajo, S.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 50 g. VINO BLANCO
  • IMIENTA NEGRA
  • CURRI
  • SAL.
6
0h 33m
Preparación 0h 33m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31

Preparación

Poner el pimiento la cebolla, los ajos y el tomate, y cortar 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Triturar 3033 segundos velocidad   5 a 10.

Poner la mariposa  y agregar la carne  troceada, el vino, el laure , la zanahoria en rodajas, las especias y la sal y programar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. incorpore las patatas y el agua y programe 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.         



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Preparación

Poner el pimiento la cebolla, los ajos y el tomate, y cortar 4 segundos velocidad 4, agregar el aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma, velocidad 2. Triturar 3033 segundos velocidad   5 a 10.

Poner la mariposa  y agregar la carne  troceada, el vino, el laure , la zanahoria en rodajas, las especias y la sal y programar 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara. incorpore las patatas y el agua y programe 25 minutos a la misma temperatura y velocidad.         



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (9)

Buenissimo!!!

A mi gusto la carne un poquitin durilla, pero no mucho, ya que se ha comido todo!!!!  buenissima receta!!!! rapido, limpia y facilisima!!!!  Cocina

Gracias!!

MUY BUENA AUNQUE LA PATATA SE ME HA VDESHEVCHO UN POCO

seguramente es de la patata las mejores son las viejas o las de riñon , pero le puedes poner un poco mas de caldo a mi no me gusta muy caldoso. si es para mañana le puede agragar un poquito de agua. Neli.

Buenas noches!! acabo de hacerlo para mañana comer y tiene una pinta!!! lo único es que se me han hecho un pelin las patatas... debe ser por la clase. Y me ha quedado más bien espeso todo, para mi gusto un poco más caldoso, pero supongo que es debido al desacerse las patatas. De todos modos rico rico, para la próxima pondré menos tiempo y más agua a ver que pasa.

Saludos. Sonrisa Sonrisa

miscositassrvblogspot.com 

Muchas Gracias, me alegro que te guste

rico rico!!! muy bueno!!

Karsca

Enhorabuena Neli, nos ha encantado.

El único problema es que necesité echarlo después en una ollita y añadirle bastante agua mas, pero quedó delicioso (lo hice con la TM21).

Gracias y saludos

Por supuesto votada

e echo el estofao y estan riquisimos como siga cocinando con la thermomix seguro que engordo jajaja  gracias por la receta 

que buena cara tienen . Lo probaré votada y a favoritos. gracias