Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
INGREDIENTES
- 300g espinacas frescas
- 3 dientes ajos
- 20g aceite de oliva
- salsa bechamel
- 20g mantequila
- 500g leche
- 40g harina
- pellizco nuez noscada
- pellizco pimienta negra molida
- 1 cucharadita sal
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
Poner en el Vaso las espinacas y los ajos y triturar 1 min. vel 6.
Despues refreir 5 min. temperatura 100º/ vel. 1, cuando este refrito reservar en un bol las espinacas.
A continuacion hacer la Bechamel tal como nos indica la receta de la thermomix.
y cuando este lista, mezclar con las espinacas en el bol y remover para que se mezcle bien.
PREPARACION
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Servir Caliente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPuse los 300 gr. de espinacas frescas en la vaso,...
Puse los 300 gr. de espinacas frescas en la vaso, cuando le dí a velocidad 6, no se movió ni una hoja, al final tube que hacerlo en dos veces. Esta mal mi thermomix?