Ingredientes
2 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 50 g queso parmesano, (se puede rallar más y dejarlo en la nevera)
- 130 g bacon, en trozos grandes
- 20 g aceite de oliva
- 150 g nata, para cocinar
- 225 g agua
- 125 g espaguetis
- 1/2 cucharadita de sal
- nuez moscada (al gusto)
- 1 huevo
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
-
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9
La preparación de la receta
* Rallar el parmesano velocidad progresiva 5-10 durante un minuto. (si está muy duro dar primero unos golpes de turbo)
Reservar
* Echar en el vaso el bacon y trocear 3 segundos velocidad 5.
* Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.
* Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada y los espaguetis y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
* Cuando queden 2 minutos añadir el huevo batido por el bocal.
Servir con el parmesano rallado.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioFácil, rápido y muuuuuuuy ricos! Yo no le he...
Fácil, rápido y muuuuuuuy ricos! Yo no le he puesto huevo y han quedado genial!
Riquísimos! Receta muy apropiada para niños por...
Riquísimos! Receta muy apropiada para niños por su alto valor nutritivo y porque no lleva picante añadido. En mi caso he reducido a la mitad la cantidad de bacon.
He doblado la cantidad y me sale para tres comensales.
Muy buenos raacutepidos faacuteciles y sabrosos
Muy buenos!! rápidos, fáciles y sabrosos
Deliciosos!!!
Deliciosos!!!
Muy rica. La hice ayer en un
Muy rica. La hice ayer en un momento. Como no tenia bacon le puse chorizo. Perfecto.
Shenaz, siento que no te
Shenaz, siento que no te hayan quedado bien, como puedes ver en los comentarios anteriores sí suelen quedar bien y muy ricos. Quizá usaras una nata más espesa, no lo se. Espero que te animes a repetirla y te queden tan ricos como me quedan a mi. Un saludo
Segui los pasos de su receta
Segui los pasos de su receta yme salio un sarcocho que tuve que tirarlos
Segui todos los pasos de su
Segui todos los pasos de su receta y me salio un sarcocho que tuve que tirarlo,
SilviaPC escribio: La acabo
Hola, yo también los hice así alguna vez pero a mi marido no le gustan con cebolla... Aunque también están muy ricos!!
Me alegro que te guste.
anafus escribio: Los
Hola,
los espaguetis se echan sin cocer, se cuecen en la thermomix. Puedes utilizar cualquier tipo de pasta.
Espero que te gusten.
un saludo
Los espaguetis se echan ya
Los espaguetis se echan ya cocidos
La acabo de hacer y la verdad
La acabo de hacer y la verdad que ha quedado muy buena, lo único que yo junto con el baicon añadí cebolla previamene picada.
Buenas, se supone que el
Buenas, se supone que el cubilete no se pone en el momento de echar los espaguetis no?? voy a probar a hacer esta receta que tiene muy buena pinta,saludos!!!
Pues yo he cogido tu receta
Pues yo he cogido tu receta para probarla mañana, seguro que estan bueniisimos, ademas lo que me gusta es que es solo para 2 personas, me viene fenomenal, normalmente son para seis y me sobra bastante, asi que ya te contare
macarena
Muy ricos
Ya he hecho 3 veces esta receta y es rápida y rica rica.
muchas gracias.
Hola Nyah Tienes que
Hola Nyah
Tienes que seleccionar giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Si lo haces así no se tienen que romper.
Ya me contarás. Me alegro de que te gustaran!
purecillo
Hola, probe a hacer la receta y de sabor salio muy rica pero los spagheti se hicieron cachitos...¿como conseguis que no se os rompan? tengo que estar haciendo algo mal!
CAMBIAR SPAGUETTI POR OTRA PASTA
Si en vez de spaguetti usais nidos o fetuccini os quedará incluso mejor
alarabe2 escribio: Están
Muchísimas gracias Ana. Que los disfrutes!!
Un beso
No me canso de decirlo
Están espectaculares.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
lauraaaaa escribio: hoy los
jeje, ahora que dices eso me he acordado de otra manera en que los hacía hace un tiempo (y a ver si los hago que hace mucho ya...) que son con champiñones y gambas y un pelin de ajo, nata y nuez moscada. El bacon no. ya la haré y pongo unas fotitos
Un beso
PD: me encanta que innovéis con la receta, yo tb suelo hacerlo y así siempre se mejoran
hoy los hemos probado sin
hoy los hemos probado sin huevo y hechandole un par de champis y 150 mas de nata y estan buenisiiimos y sobre todo jugosisimos.
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
Carmen_19
Muchas gracias Carmen, me alegro de que te hayan gustado. Que los disfrutes muchas veces
Un beso
Canguingos escribio: Que
Jeje, la verdad es que la vajilla es chulísima, a mí me encanta pero ya no la encuentro y quería comprar 6 servicios más...
Pues cuando los hagas me cuentas porque salen muy ricos y creo que os van a gustar
Un besote
Guuaaauuuuu!!! me ha
Guuaaauuuuu!!! me ha encantado la receta, votada y a favoritas, muchas gracias!!!
Que curioso, yo tengo los
Que curioso, yo tengo los platos iguales a los tuyos, parece que es mia la foto, jaja. Probaré a hacerlos, a mis hijas les encantan. Gracias
homemollen
Hola homemollen, yo la hice
Hola homemollen, yo la hice para 3 personas poniendo todos los ingredientes proporcionalmente conla receta, agua incluida y me salio genial. La unica variacion que hice fue poner el bacon 7 min en vez de 5 para que saliera mas tostadito, los demas tiempos y todo igual. Asi que supongo que para 4 tambien te saldra bien... ya nos cuentas!! Saludos.
holaaaaa!!!! Esta receta la
holaaaaa!!!! Esta receta la quiero elaborar para unos amigos que vienen a cenar mañana, somos 4, ¿Duplico todos los ingredientes y respecto los tiempos??????? Es que me da un poco de miedo.... sobre todo por el agua.....
Gracias!!!!!!!!!!
alarabe2 escribio: Acabo de
Muchas gracias Ana, me alegro de que te hayan gustado. Espero que repitas pronto.
Un beso!
Jeje
Dímelo a mí que los hemos comido hoy... y mi chico dos platazos!!!
Ya me dirás si te gustan
espaguetis para romper dieta
Que cruel! yo empece la dieta el lunes,la probare el fin de semana
Bueniiisimos
Acabo de terminal la receta, la he probado y estan de vicio. Enhorabuena y gracias por compartir.
Tienes mis estrellitas.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Gracias Homemollen, me alegra
Gracias Homemollen, me alegra que te gusten!
Besos
Hola Vitab! sí, la pasta se
Hola Vitab!
sí, la pasta se echa sin hervir, se hierve en el vaso de thermomix. Ahora bien, cuando uso espaguetti a veces tengo que dejarlos más tiempo porque cuecen peor que otros tipos de pasta como los macarrones pero es cuestión de parar la máquina probarlos y añadir tiempo y agua si fuer necesario.
Espero que te sirva de ayuda
Un saludo
Muy buenaaaaa!!!!!! ayer la
Muy buenaaaaa!!!!!! ayer la hice para comer y están deliciosos. Rápida sobre todo. Decirle a la chica que pregunta lo de cocer la pasta, que se cuecen tal y como lo indica en la receta.
queda votada y a favoritos!!!!!!!!
Hola, queria preguntarte si
Hola, queria preguntarte si en tu receta ¿echas directamente los espaghettis? ¿sin hervir?
Gracias, aún estoy aprendiendo a manejarla !
Gracias!
Gracias Linda María, la verdad es que es una receta sencilla y deliciosa! Me alegra que te guste.
Un beso
A partir de ahora se acabo
A partir de ahora se acabo hervir la pasta por un lado,hacer el refrito por otro...nada,nada,todo a la thermomix y listo!!!! un diez para tu receta!!.
hola
Hola, me alegro que te hayan gustado, la verdad es que estan muy rico y son tan fáciles de hacer...
Hola
Hoy por fin los he hecho, me han salido genial!!! incluso me he quedado corta con la cantidad. UN BESO
Gracias Pilar, me alegra que
Gracias Pilar, me alegra que te hayan gustado.
un beso
La he hecho hoy y me han
La he hecho hoy y me han salido muy ricos!!!! Al final la hice con ingredientes para 3 raciones, los tiempos los mismos de la receta, a excepcion del bacon que lo deje 7 min. Y no le eche el huevo del final. Lo hice con macarron fino hacendado (Mercadona) y salio genial!! Votada, muchas gracias por compartir recetas asi de faciles, rapidas y para cada dia!
marisol4 escribio: gracias
Ya me contarás si te gustan.
pilarpelaez escribio: Justo
hola Pilar, gracias por tu voto, ya me dirás cuando los pruebes. Lo del huevo es totalmente opcional, quedan igual de buenos sin él. Con doblar los ingredientes basta, no hace falta más tiempo. Si el bacon te gusta muy hecho ponlo 7 minutos en lugar de 5. Seguro que te gustan
Justo algo asi es lo que yo
Justo algo asi es lo que yo estaba buscando para hacer rapida la pasta, me la llevo a favoritos para probarla sin dudarlo.
Sin echarle el huevo del final tambien quedaria bien o habria que echarle mas nata?? Es que el huevo ese del final no me hace mucha gracia ponerlo...
Ah y otra cosa, podria doblar los ingredientes para hacerlo para 4??? Soy un poco novata aun y no se si tb he de doblar los tiempos o no!!!
Gracias por compartirla.
hola
gracias por contestarme los hare el viernes besos
Hola Marisol, lo suyo es
Hola Marisol, lo suyo es hacerla en el momento para comerlos recién hecho. Si te sobran o los quieres dejar hechos antes, puedes calentarlos luego en un bol, en el miroondas, añadiendo nata para que vuelva a coger una consistencia ligera o bien al vapor añadiendo también la nata, poniendo el recipiente en el varoma durante unos minutos. Verás que ricos están.
hola
se ve una receta sencilla y muy buena, supongo que se tiene que hacer al momento de comer y no se puede dejar la salsa hecha antes verdad. un saludo