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4
Ingredientes
4 ración/es
500 grs. de membrillos con piel y sin pepitas
- 500 . gramos membrillos, con piel y sin pepitas
- 1 unidad limón, sin piel y sin pepitas
- 400 gramos azúcar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 segundos y velocidad progresiva 5-10.
- Bajamos los restos del vaso y la tapa hacia las cuchillas con una espátula.
- Programamos 30 minutos 100 º velocidad 5 cuando falten 10 minutos retiramos el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique y así evapora el agua y se carameliza.
- Ponemos la mezcla en un molde y dejamos que se enfríe totalmente en un sitio fresco y estará listo para degustar.
Dulce de membrillo
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si queréis para que salga más ligero podéis poner 250 de azúcar y 4 grs. de agar agar para que espese.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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