Ingredientes
4 ración/es
Dulce de manzana
- 600 g manzana reineta
- 1 unidad limón
- 500 g azúcar
- 100 g Sidra Natural
La preparación de la receta
Trocear las manzanas, que no tengan pepitas.Pelar el limón quitando la parte blanca y sin huesos.
En el vaso de la Thermomix poner todos los ingredientes y programar 30 segundos velocidad progresiva 5-7-9.
Bajar con la espátula los restos que hallan subido en el vaso.
Programar 30 minutos temperatura 100º velocidad 5.
Una vez terminado vierte el contenido en un recipiente para que enfríe y listo.
(sacado del libro TODOLIBRO Cocinar con el robot de cocina THERMOMIX)
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMaguiguay escribio: No se
Se pelan se me paso ponerlo, gracias. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
No se pelan, como en la
No se pelan, como en la receta del dulce de membrillo
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Sandrusqui escribio: quer
Gracias a ti cariño. Un besazo guapa.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
bilba escribio: hay que pelar
Yo las pele.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
quer rica receta Valmita!!!!
quer rica receta Valmita!!!! me gusta mucho la idea . Gracias por compartirla!!!
miscositassrvblogspot.com
hay que pelar las manzanas ?
hay que pelar las manzanas ?
TORTITAS escribio: Gracias
A ti reina me alegro que te gustase. Un beso
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Gracias Valmita por la
Gracias Valmita por la receta, está buenísimo, incluso más fino que el dulce de membrillo. Votada y guardada.
CRIS31
La receta venia asi, creo que hay sidra sin alcohol pruebala.
Gracias por tu voto reina, de todos modos lo investigo y te comento.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola,quisiera saber si es
Hola,quisiera saber si es obligatorio echarle la sidra.
Mis hijas les gusta muchisimo el membrillo y llevaba mucho tiempo buscando la receta.
Estrellitas de felicitacion
Un saludo.
Gracias caty si que esta muy
Gracias caty si que esta muy bueno. Eres un sol.
Y sbianca, no se si se conserva como el menbrillo porque fue ponerlo en la mesa con distintos quesos y volar.
La proxima vez que lo haga sera para mi sola haber si lo puedo conservar unos dias.
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Esto tiene que estar muy
Esto tiene que estar muy rico, me encanta el membrillo así que habrá que probarlo, haber si tengo tiempo....con tantas recetas ricas no doy a basto....Gracias, te dejo todas las estrellitas para ti. Saluditos.
Me encanta la idea,es verdad
Me encanta la idea,es verdad parece membrillo pero de manzana,alli que voy yo hacerlo,una preguntita,se conserva mucho tiempo como el membrillo?votada y guardada,saludos
Sonia Rodriguez
mmm se parece a la carne del
mmm se parece a la carne del membrillo que rico a jesus seguro le gusta ñam ñam ñam y amiiiii jajajajaj me la llevooooooooooo es miiiiaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡
saludos niña
Mari mami de Alicia y Elena