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4
Ingredientes
4 persona/s
- 50 gramos mantequilla, en porciones
- 100 g cebolla
- 50 gramos vino blanco
- 200 gramos zumo de naranja
- 200 gramos agua
- 2 puerros, solo la parte blanca, en rodajas de 1 cm.
- 500 gramos doradas, (en 1 o 2 filetes)
- 10-12 gambas peladas
- 1 naranja, pelada, sin nada de piel blanca, en gajos
- 2 cucharadas aceite
- pimienta
- sal
- Piel de 1 naranja, cortada en tiras finas, para decorar
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla y programe 3 min/100°/vel. 4.
- Incorpore el vino, el zumo de naranja y el agua. Ponga el puerro en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 5 min/100°/vel. 1.
- Mientras, ponga en el recipiente Varoma el filete de dorada, espolvoree con sal y pimienta y riegue con el aceite. Distribuya alrededor los gajos de naranja y las gambas.
- Cuando acabe el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel. 1.
- Retire el cestillo y triture la salsa programando 30 seg/vel. 7.
- Coloque el pescado en una fuente, distribuya el puerro alredor del pescado con los gajos de naranja y las gambas, riegue con la salsa y decore con la piel de naranja.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sugerencia: Si la salsa resultara muy líquida para su gusto, añádale 1 cucharadita de maicena y programe 3 min/80º/vel. 3. Puede sustituir la dorada por otro pescado blanco.
Comentarios
Añadir un comentarioAnoche la cenamos, riquísima!
Anoche la cenamos, riquísima! muy suave, tanto el pescado como la salsa. Me la guardo!!
La hice ayer y la verdad es
La hice ayer y la verdad es que queda muy bien. El único pero es que en la receta no figura ningún condimento para la salsa y así queda sosa. La salé al final y listo...