Imprimir o descargar
DORADA EN PAPILLOTE

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
DORADA EN PAPILLOTE Receta no testada
Creado: 14.07.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions4 ración/es
  • 1 dorada, GRANDE O 2 PEQUEÑAS
  • 2 PATATITAS
  • 1 cebolla
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 50 GR.TOMATE
  • perejil
  • 3 dientes de ajo
  • SAL Y PIMIENTA
  • UN chorrito de aceite
6
0h 50m
Preparación 0h 30m
Tiempo de horneado/cocinar 0h 20m
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJIL,3 SEG. VEL.5, AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN Y EL TOMATE.EMULSIONAR 3 SEG, VEL2.

CORTAR UN BUEN TROZO DE PAPEL ALBAL ESPECIAL HORNO, PONER UNA CAMA DE PATATAS PANADERAS FINAS Y CEBOLLA EN AROS, SALPIMENTAR, COLOCAR UN FILETE DE DORADA, CON LA PIEL HACIA ABAJO, EMBADURNAR CON LA PICADA ,SAL Y PIMIENTA, , HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE,  Y TAPAR A MODO DE BOCADILLO, ENVOLVER BIEN , SELLANDO CON EL  ALBAL.

COLOCAR EL VAROMA, ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL.2

ABRIR CON CUIDADO, Y COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO, CON EL JUGO QUE HA SOLTADO, HORNO PRECALENTADO 20 MIN. A 220º. QUEDA COMO EN EL HORNO PERO CON MÁS VITAMINAS Y SABOR.



5

Preparación

HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJIL,3 SEG. VEL.5, AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN Y EL TOMATE.EMULSIONAR 3 SEG, VEL2.

CORTAR UN BUEN TROZO DE PAPEL ALBAL ESPECIAL HORNO, PONER UNA CAMA DE PATATAS PANADERAS FINAS Y CEBOLLA EN AROS, SALPIMENTAR, COLOCAR UN FILETE DE DORADA, CON LA PIEL HACIA ABAJO, EMBADURNAR CON LA PICADA ,SAL Y PIMIENTA, , HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE,  Y TAPAR A MODO DE BOCADILLO, ENVOLVER BIEN , SELLANDO CON EL  ALBAL.

COLOCAR EL VAROMA, ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL.2

ABRIR CON CUIDADO, Y COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO, CON EL JUGO QUE HA SOLTADO, HORNO PRECALENTADO 20 MIN. A 220º. QUEDA COMO EN EL HORNO PERO CON MÁS VITAMINAS Y SABOR.



Accesorios

10

Accesorios

11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (31)
3
3

Muchas gracias por la receta, la verdad es que el pescado queda muy sabroso así.

 

No leí los comentarios y le puse un tomate picado, la verdad es que quedó muy rico también. A mí no me gustó mucho cómo quedaron las patatas y la cebolla, la próxima vez no las pongo y las hago aparte en el horno.

 

De nuevo, gracias por compartir la receta. Un abrazo.

Sonrisa

Cocina si es de bote, y en papillote, puedes meterle lo que mas os guste, eso es lo bueno, de este metodo de cocción, un besito y espero que te guste.muakss

yo un dia la hice asi en varoma pero le puse york y queso y unas pasas.

Hola Ana:

queria hacer la receta pero me queda la duda de que si el tomate es de tipo ensalada o de bote triturado??  imagino que sera de bote pero......

 

 

¡¡Que rica esta dorada,esta receta se me habia escapado ,jaja como tienes tantas publicadas y..... a cual mejor...jeje.Guiño ,Guiño ,Guiño ,,Guiño ,,Guiño ,Guiño ,

Gracias amiga!!!Me la llevo a la saca y para bajar un poco los polvorones de la navidad viene estupendaaaaaa!!!!!!.

Muuuuakssssss!!!!!!!Cocina

Buenisima , a mi mujer le encanto , votada y pal saco.

MMMMMMMMMMMMMMMM...no puedo decir nada mas, no tengo palabras...riquísimas!!!!!!!!!!

Salut,    Aina

Cocina ya normal que se te escapen, es que meto muchas, ya sabes, mi vicio, pues nada, a mi esta me encanta, pero bueno, la dorada casi hasta cruda,jajaj no por dios, pescado crudo como que no me mola, un besito y gracias a ti por tus comentarios, muakss

Estupenda, esta se me había escapado, para que luego digan que no se la puede sacar provecho al varoma, ahí están tus recetas, como te imaginarás esta es de mis preferidas, genial para la operación después del biquini, empezaremos en septiembre.

Besitos Amiga y como siempre gracias por tu tiempo

 * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Cocina yo es que ya no cocino carnes ni pescados de otra forma, todos al varoma, están deliciosos, un besito y graciass

Cocina

Que buena idea, Ana, una manera ligerita de preparar la Dorada...genial. Valorada.

Besotes

Cocina pues si rives, el pescadito ultimamente en mi casa, es muy light, sabe mas rico y con mas vitaminas, un besote tambien para ti guapo, gracias

Cocina pues si, ese toke le da un saborin especial, a ver si te gusta, un besote

Cocina vale moni, ya me cuentas, en casa la dorada y las lubinasasi nos encantan, a ver que tal, un besito y gracias

Esta si que es una receta ligera en calorias y muy sabrosa. me la guardo en favoritos y ya te contaré cuando la haga. Votada. muakss guapa.

Cocina Bueno Ana,

yo la hago solo con el varoma, nunca he probado las dos cosas , se nota diferencia de verdad??

Tendré que hacerlo a ver que tal ,

Votada  y un abrazo

Yo siempre la hago directamente en el horno unos 10 minutitos con unas patatitas hervidas con vinagre. Mañana haré tu receta, espero que me salgan bien, ya te contaré. Besitos.

Cocina es que el pescado queda super rico en el varoma eh? como sea, y con lo que nos gusta a nosoros las doradas, a ver si te gusta, un besito y espero ver tu pescaito,jajaja muakss

Cocina yo tb la he hecho a la sal, pero mi hija sin ajitos no me quiere el pescado, asi que se lo voy variando, pq la lubina y dorada, le encantan, esta receta vale para las dos, un besito y ya verás que rico,muakss

Que bueno Ana, me relamo de gusto con esta receta...Nosotros también hemos comido pescadito, muy sano, ahora pongo mi receta, estaba buenísimo, aunque el mío tenía algunas calorías extras con la salsita...Bueno mi voto y a la saca. Saluditos.

Siempre las hago a la sal, pero creo que va siendo hora de probarlas así.

Gracias Ana!

Un beso

Cocina gracias vicenta, a mi tb me chiflan,mas que un dulce,jejeje un besote tb para ti,muaksss

estos platos si que estan buenos me encanta votada y lo guardo un besote

Cocina ja,ja hoy nos estamos cuidando mucho eh? jajaj nada de dulces, todo sano y rico,un besito y si que queda muy rica,asi la dorada, gracias amigaaa.

Cocina muy buena pinta, a mi lo del papillote, tambien me gusta mucho y lo hago a menudo, salen los pescados muy jugositos eh?? votada porque ya se que va a estar muy bueno. besos amigaaaaaaa

Cocina pues si, patri, ahora mismito nos lo acabamos de comer, nos ha encantado, uff, y yo al principio que tenia guardado el varoma y ni lo tocaba,jaaja que desperdicio, un besito amiga, y me alegro de verte por aqui,muakss

Cocina SI,JAJAJ ES NORMAL, VERÁS, YO TENGO LA SANA COSTUMBRE DE HACER TODO EN EL VAROMA, Y COMO LA TEXTURA DEL HORNO NO SE LA DA, PUES EL VAPOR LO CUECE, METO SIEMPRE LA CARNE O EL PESCADO EN EL HORNO, PARA QUE LE DE UN TOQUE COMO ASADO, NOS GUSTA MAS, Y ASI NO PROTESTAN, ES MAS SANO, Y TIENE MAS SABOR AL HACERSE EN SUS PROPIOS JUGOS, UN BESITO Y ESPERO HABERTELO ACLARADO, SI TE FIJAS, SON MUCHAS LAS RECETAS EN LAS QUE HAGO ESTO, Y ADEMAS EN ESTA ACABA DE HACERSE, PUES EL ALBAL RETRASA LA COCCION AL VAPOR, UN BESITO

Como siempre, delicioso!! A favoritos y votada, gracias Ana!

Triste( Triste(  no entiendo muy bien, primero varoma y luego 20 min, al horno???????????? por favor AYUDAAAAAAAAAAAAA

Cocina YO HICE DOS GIGANTES, EN DOS TANDAS,JEJEEJ ME VOY A PONER COMO EL QUICO,JAJAJA UN BESITO AMIGA, Y A VER SI TE GUSTA,MUAKSS

Esta  receta hoy  seguro  que  cae,  ya  que  tengo  una dorada  en  el  congelador.

Valorada.

Un  abrazomarga