Ingredientes
4 ración/es
14 /16 donuts
- 140 gramos de leche
- 110 gramos de agua
- 70 gramos de mantequilla blanda
- 70 gramos de azúcar
- 1 huevo
- 40 gramos de levadura, de panaderia
- 550 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal
- 250 gramos azúcar glas, (esto es para decorar y hacer la glasa )
-
6
2h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Describir los pasos de preparación de su receta
Describir los pasos de preparación de su receta
Una vez hecha la masa , dejar reposar dentro del vaso 1 hora (duplicara su volumen ) . Luego sacar y amasar con un rodillo yo utilizo un vaso para dar forma y un tapon para el centro
colocar en una bandeja y dejar reposar unos 45 minutos .
entonces ya estaran listos para freir en aceite ( que sea de girasol )
en un plato poner azucar glas y unas 2 cucharadas de agua se formara una glasa que es la que hay que poner por fuera en el donuts, tambien se pueden poner con chocolate, caramelo ... cada uno a su imaginacion
Introducir en el vaso la leche el agua y la mantequilla . 2 min. 50º vel 1. Añadir la levadura y mezclar 10 seg vel 3 . Añadir el azucar , huevo, sal y parte de la harina ( 350 grm ) 15 seg. V 6 . Luego introducir el resto de harina que seran los 200 gr restantes y amasar 2 minutos V espiga.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario