3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE PESCADO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 250 GR. MERLUZA (U OTRO PESCADO)
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • pimienta negra
  • 400 GR. LECHE ENTERA
  • 100 GR. HARINA
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 45 GR. ACEITE OLIVA
  • 40 GR. CEBOLLA
  • NUEZ MOSCADA Y SAL
  • 6
    14min
    Preparación 14min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL, 4 SEG. VEL.5. AÑADIR 25 GR. ACEITE , EL PESCADO  EN TROZOS NO MUY PEQUEÑOS Y SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.


    CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 15 GR. ACEITE  Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, EL.1.


    HARINA 3 MIN. VAROMA, VEL.3.


    LECHE,NUEZ MOSCADA,PIMIENTA Y UNA CUCHARADITA DE SAL 4 MIN. 100º, VEL.4.


    AÑADIR EL PESCADO RESERVADO Y REMOVER CON ESPÁTULA.


    DEJAR ENFRIAR Y FORMAR LAS CROQUETAS, REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un desastre, súper blanda la masa imposible de...

    escrito por Rebeka83 en 17 abril 2020 - 13:34.

    Un desastre, súper blanda la masa imposible de manejar.... Finalmente la he tenido que tirar😲

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta y como a otras personas a mí...

    escrito por mescabe en 6 septiembre 2018 - 22:02.

    He hecho la receta y como a otras personas a mí también me ha salido blanda la masa. No tiene consistencia. Tiene poca harina o mucha leche. Hay que echar 170gr de harina con 650ml de leche, más o menos esa proporción.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al calentar mantequilla con aceite se produce una...

    escrito por nurai en 14 julio 2018 - 19:01.

    Al calentar mantequilla con aceite se produce una reacion quimica no buena para la salud . Yo mejor la hare solo con aceite de oliva , o solo manteqilla ,pero no mezclados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pelococoyjopeta:si a...

    escrito por jotochuli en 10 abril 2018 - 13:25.

    pelococoyjopeta:si a
    mi me ha pasado lo mismo y no sé como arreglarlo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas: He dejado reposar la

    escrito por Joaquin78 en 25 febrero 2016 - 20:10.

    Buenas:

    He dejado reposar la masa en el frigorífico un día y las acabo de freír y están buenísimas. Gracias por la receta 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, solo decirte que me ha

    escrito por angimateu en 20 septiembre 2015 - 10:31.

    Hola, solo decirte que me ha pasado como la chica del comentario anterior. la he hecho igual y sale una masa pegajosa dificil de modelar. mira bien la receta a ver si te has equivocado con las medidas. he tirado toda la masa a la basura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana. He de decirte que

    escrito por pelococoyjopeta en 1 marzo 2014 - 01:06.

    Hola ana. He de decirte que te sigo y he hecho muchas de tus recetas. Hoy he hecho estas croquetas y muy a mi pesar he acabado ya desesperada y he tirado la masa. Me ha quedado muy pero q muy liquida. No habia manera de darle forma,incluso despues de ponerla un poco en el congelador. A que es debido? Cuando me ocurra eso como puedo arreglarlo para no acabar tirando la masa? Q tipo d harina me aconsejas usar? A ver si m ayudas con tus truquitos xq es la segunda vez q intento hacer las croquetas con la juani y no lo consigo...gracias x adelantado y sobre todo gracias x tantas recetas riquisimas q publicas Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, las hice anoche y

    escrito por sevianda en 22 diciembre 2011 - 22:50.

    Hola Ana, las hice anoche y me las he comido hoy y estaaaaaaaaaan ufff pa chuparse los dedos (como todas tus recetas) gracias por estar por aqui

    Por supueto supervotadisima

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimas

    escrito por loli5 en 15 septiembre 2011 - 14:46.

     

    me han salido genial, que buena queda la pasta mejor que hacerla a mano , me la apunto y te doy un 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas.

    escrito por pattyosito en 18 agosto 2011 - 20:04.

    Hola Ana, soy Patty,  las he hecho hoy y estan buenísimas, muchas gracias, yo cada vez que quiero hacer algo nuevo lo primero que hago es mirar tus recetas todas buenísimas.

    Un saludo

    Patty Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las acabo de formar y a mi

    escrito por isabelct en 16 agosto 2011 - 15:53.

    Las acabo de formar y a mi parecer han salido muy blanditas, comparadas cuando yo las hago en la sarten, de sabor igual pues utilizo los mismos ingredientes, quizás deberia de haber echado más harina para espesar más la bechamel pero he seguido todos tus pasos, cuando las fria espero no se me habran en la freidora. Ya contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA!!! La hice anoche y hoy

    escrito por blanki2027 en 22 junio 2011 - 01:48.

    HOLA!!! La hice anoche y hoy las hemos cenado. ¡¡BUENISIMAS!!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UNA RECTA QUE HE TRADUCIDO

    escrito por toñi 64 en 7 junio 2011 - 11:01.

    ES UNA RECTA QUE HE TRADUCIDO EN EL FORO FRANCES Y LA VERDAD ES QUE LA GENTE QUE LA HA HECHO HA QUEDDAO ENCANTADA, POR FIN LOS NINOS COMEN PESCADO PERO SABEMOS LO QUE LLEVAN LAS CROQUETAS, NO COMO LAS CONGELADAS QUE COMPRAMOS, ASI QUE ANIMAROS A HACERLAS QUE SEGURO QUE REPETIREIS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GRACIAS ANA ERES UN SOL Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo no se si me eqivoqué

    escrito por Lucilita en 6 junio 2011 - 00:30.

    Hola, yo no se si me eqivoqué en algo pero las hice y me quedaron flojísimas. besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=fatima.a.m.]

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2011 - 20:13.

    [quote=fatima.a.m.] graciassssss!!!!!!

    Buenisimas Ana como todas tus recetas,besitoCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas

    escrito por fatima.a.m. en 10 mayo 2011 - 20:08.

    Buenisimas Ana como todas tus recetas,besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahh, pues de rape, también

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2011 - 20:02.

    Cooking 7 ahh, pues de rape, también están muy buenas, perca, panga... el pescado blanco que mas te guste o tengas a mano, vale?? besitods 

    toñi 64

    QUE TIPO DE PESCADO ME ACONSEJAS, YA LAS HE HECHO DE MERLUZA.

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE TIPO DE PESCADO ME

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 20:00.

    QUE TIPO DE PESCADO ME ACONSEJAS, YA LAS HE HECHO DE MERLUZA.

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA, ESTA RECETA LA PUSE EN

    escrito por toñi 64 en 9 mayo 2011 - 23:26.

    ANA, ESTA RECETA LA PUSE EN EL FORO FRANCES Y A TENIDO BASTANTE ACEPTACION !!!! ES UNA MANERA DE COMER PESCADO PERO DE SABER LO QUE LLEVAN DENTRO !!!!!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, muy ricas tus

    escrito por esperanzagg en 4 mayo 2011 - 21:46.

    Hola Ana, muy ricas tus croquetas, las he hecho con colas de pescada previamente cocidas al vapor el el varoma, y han quedado exquisitas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están buenisimas hasta a mi

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 12:28.

    Cooking 7 están buenisimas hasta a mi hija le molan y eso que el pescadoo, bufff,jejejej besitos

    toñi 64

    Una receta de pescado para este fin de semana !!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta de pescado para

    escrito por toñi 64 en 23 marzo 2011 - 12:06.

    Una receta de pescado para este fin de semana !!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁn muy ricas, y ni

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 18:13.

    Cooking 7 ESTÁn muy ricas, y ni protestan cuando las comen,jeje lo que hay que hacer para que coman de todo, un besito y ya me cuentas si las haces, besitoss

    maruky2010

    Cooking 1  Que buena pinta tiene esta receta (me la guardo) gracias x publicarla Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que buena pinta tiene esta

    escrito por maruky2010 en 22 septiembre 2010 - 18:05.

    Cooking 1  Que buena pinta tiene esta receta (me la guardo) gracias x publicarla Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si te fijas, al principio de

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 02:02.

    Cooking 7 si te fijas, al principio de la receta, se tiene que hacer 3 minutitos con ajo y perejil, quedan muy ricas, y asi comemos algo de pescado, que en croquetas les suele gustar a todo el mundo, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno, a verdad es que yo

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 02:01.

    Cooking 7 bueno, a verdad es que yo hago croquetas con lo que sea pues les gustan mucho,jajajaj hasta de pizza, y asi con estas me comen un poco de pescado, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , HOLA, VOTADA  Y A FAVORITO

    escrito por m.l.p.p. en 21 agosto 2010 - 01:22.

    ,Cooking 7 Cooking 7 HOLA, VOTADA  Y A FAVORITO PERO SOLO  UNA PREGUNTA EL PESCADO ES CRUDO O COCIDO, GRACIAS

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 21 agosto 2010 - 01:02.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen estas croquetas. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si un poquito, se me ha

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 21:42.

    Cooking 7 pues si un poquito, se me ha olvidado salpimentar,hija, es que con tantas cosas,jajajaj u besito y ya me cuentas si os gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimasssssssssssssss

    escrito por marga111111 en 20 agosto 2010 - 21:10.

    Una  cosa  ana,alprincipio cuando  trituras elajo  y  elperejil y  añadeslos  trozosdepesacdo,


    para  sofreir,nolepones sal y pimienta?


    VALORADA.


    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI, en casa las

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 20:53.

    Cooking 7 PUES SI, en casa las croquetas de lo que sean,jajaja el caso es que estén rebozadas  listo, ni protestan, un besito y a ver si os gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q ricas croquetas

    escrito por palaciega en 20 agosto 2010 - 20:50.

    Cooking 1 Ana en casa encantan las croquetas, seguro q estan tendran exito. y asi comen pescado.gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, en solo 3 minutitos no,

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 18:30.

    Cooking 7 no, en solo 3 minutitos no, los trozos no los hago muy pequeños por eso, así se notan los trocitos, un besito y gracias a ver si te gustan,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay loli en casa  las

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 18:29.

    Cooking 7 ay loli en casa  las croquetas les chiflan, y así ,como dices, me comen pescadito,jejej un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se deshacen mucho los

    escrito por cca en 20 agosto 2010 - 18:24.

    No se deshacen mucho los trozos de pescado? No le pones mariposa?


    Probé una vez y me salió puré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena forma de que los

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 17:59.

    Cooking 10 muy buena forma de que los peques coman el pescado, y los no tan peques tambien que las croquetas a mi marido le chiflan.Besos y votadisima

    Entrar o registro para publicar comentarios