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CROQUETAS DE BACALAO

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Receta no testada
CROQUETAS DE BACALAO Receta no testada
por Julia70
Creado: 22.01.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

Portions60 trozo/s
  • 1 Barra de Pan Duro a trozos
  • 1 Ajo
  • perejil
  • 250 gr Migas de Bacalao (previamente desaladas)
  • 1/2 cebolla
  • 2 Ajos
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 50 gr Mantequilla
  • 190 gr. Harina
  • 800 gr. Leche Entera
  • Sal (dependiendo del bacalao)
  • perejil
  • nuez moscada
  • 4 huevos batidos
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

Rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil  en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.

Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos 15 segundos; vel. 4.

Programar 6 minutos Tª Varoma, vel.2.

Añadir el bacalao,  2 minutos, Tª Varoma, Vel.1.

Incorporar la harina 5 minutos, Tª 100, Vel.2.

Incorporar la leche, el perejil, la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.6. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 3.

Introducir la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas.

Poner el pan rallado sobre una  bandeja  y formar las croquetas, pasarlas por el huevo batido y de nuevo por pan rallado.

Y listas para freir o congelar.

 



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Preparación

Rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil  en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.

Poner en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y los ajos 15 segundos; vel. 4.

Programar 6 minutos Tª Varoma, vel.2.

Añadir el bacalao,  2 minutos, Tª Varoma, Vel.1.

Incorporar la harina 5 minutos, Tª 100, Vel.2.

Incorporar la leche, el perejil, la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.6. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 3.

Introducir la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas.

Poner el pan rallado sobre una  bandeja  y formar las croquetas, pasarlas por el huevo batido y de nuevo por pan rallado.

Y listas para freir o congelar.

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (22)
5
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DELICIOSASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Gracias por tu receta de croquetas de bacalao: deliciosas y muy cremosas aunque yo las he hecho con el bacalao fresco . Esta noche las hemos tomado para cenar y ha sido un lujo. De postre helado de melocotón con trozos de chocolate... Mañana será mas light  el menú, pero hoy ha sido un placer. Seguiré viendo tus recetas. Gracias y un saludo.

 

Sonrisa Buenisimas, buenisimas  Sonrisa, con tu permiso me la llevo a mi blog para tenerlas anotadas, un beso y votadisima.

‎________/)______./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

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Buenísimas! Me han encantado! Enhorabuena por la receta!

Muchas gracias. Me alegro mucho que os hayan gustado. Un abrazo.

Ayer las preparé, y para cenar comimos algunas, te puedo decir que estupendas. Muchas gracias por la receta, están buenísimas. Votada

Han triunfado, hay las prepare de segundo, y  no queda nadita.

 

azuum

Buenísimas.

Acabo de cenarlas y quedan estupendas.

hola!!! tiene muy buena pinta y muy buenas criticas... probaré a ver que tal me salen. Saludos!!

Julia de sentir nada !!

Esto pasa por tunear las recetas .. jaja . Estan buenas y me las he comido. Dime si tambien le mezclas ajo a la mezcla con el bacalao, porque yo no lo hice y a lo peor es lo que le falta.

Gracias por comentar.

Saludos

Texu

 

Yo siempre las preparo con migas saladas, y lo único que hago es lavarlas en un colador bajo el grifo, y de sal se quedan bastante bien, y con saborcito (mezcla del ajito, perejil y el bacalao). Prueba si quieres  de nuevo, y hazlo con migas. Espero que si te animas, te salgan mejor de sabor.

De todas formas gracias por probar mi receta. Un besote.

!! Bueno ya las he probado!!

Han quedado bien, pero he de dcir, que no se que me pasa con la Sal. Cuando hice las de gambas me quedaron sosas ( habitualmente me gusta notar la sal). Cuando preparé éstas, les puse más sal de la acostumbrada por si acaso, sobre todo porque lo hice con bacalao fresco y es bastante insipido. No están malas pero da la sensación de que les falta algo en la masa.. no se si me quedé corta de perejil, de sal, o que.. .

Hay mucha diferencia de bacalao fresco a desalado??

 

Cocina JULIA, ESTA YA TE LA HABIA VOTADO, PORQUE ME PARECIÓ ESTUPENDA, Y COMO AHORA COMENTO, PUES AQUI DEJO MI GRANITO DE ARENA, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS POR COMPARTIR,MUAKSSS

Además  es un  buena manera,  de  que  los peques  coman  pescado.

Gracias  por  compartirla.

Un  abrazo  marga

Hola Julia, le he preparado hoy, pero con Bacalao fresco, previamente hervido.

El resto de la receta la he seguido tal cual, a ver que tal salen. De momento la masa huele que alimenta.

Saludos

 

Me alegro que os hayan gustado, la verdad es que están deliciosas. Y lo que más me gusta es, que mi nene se las come que da gusto jejejeje..... y eso es lo mejor.  Un besote y muchas gracias.

Julia,enhorabuena por estas croquetitas de bacalao!!!

Las hemos comido para cenar y están de rechupete.He triunfado gracias a ti,nos han  gustado mucho a todos,el plato ha volado jaja!!ha sido visto y no visto.

Ya te las voté ayer,si no, las volveria a votar jeje!!.

Suerte amiga!!! y gracias por compartir.

Un beso,Guiño .

Hola Julia,mañana voy a hacer tus croquetas de bacalao.Ya te cuento.

El bacalao lo tengo desalando desde ayer,mañana estará listo.

Un beso amiga!!!Cocina .

si señor, qué buena pintaaaaaaaa... yo tampoco las conocía.

Un besaco Julia

 

 

Mira buscando recetas de bacalao, me ha salido tu receta Julia.Gran sonrisa .

Tengo ganas de hacer las croquetas de bacalao.En cuanto tenga tiempo las haré y ya te cuento.

Un beso amigaaa!!!!Guiño

Me alegro mucho que que te hayan gustado, en un rato que tenga tiempo pondré otras tambien de pescado que estan ricas ricas.... y te la mando.

Un abrazo.

Me han quedado riquísimas. Recomiendo esta receta, es fácil y salen estupendas.