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BOLAS CON SORPRESA "CroqueBondigas"


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Ingredientes

7 ración/es

6-8 PERSONAS

  • 3 unidades de HUEVOS COCIDOS
  • 160 gramos de JAMÓN SERRANO CURADO
  • 60 gramos de aceite de oliva, Virgen
  • 80 gramos de matequilla
  • 40 gramos de cebolla
  • 250 gramos de harina
  • 800 gramos de leche, Entera, semi-desnatada, sin lactosa (al gusto)
  • 8-10 unidades de nueces
  • Aceitunas rellenas, Tantas como Croquebondigas
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Picar el jamón 5 seg./veloc.5 (más, si quedan grandes los trozos). Reservar.

    2.- Picar los huevos 3 seg./veloc. 4. Reservar.

    3.- Picar las nueces 7 seg./veloc. 6. Reservar.

    4.- Echar en elVaso cerrado la cebolla y una cuchara de aceite, picar 5 seg./veloc. 5. Añadir la mantequilla y el resto del aceite. Programar 3 min./temp. varoma/veloc. 3. Añadir la harina y programar 1 min./temp. 100/veloc./2.

    5.- Añadir la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclar 10 seg./veloc. 6.

    6.- Agregar al Vaso cerrado dos cucharadas del jamon que tenemos reservado y programar 12 min./temp./varoma/veloc. 3.

    7.- Añadir en el Vaso cerrado el resto del jamón picado y los huevos que tenemos reservados y mezclar con la espatula. (Si le es mas comodo, puede vaciar el Vaso cerradoen un bol para amasar mas facilmente. Dejar reposar la masa unas horas (mejor de un dia para otro).

    8.- Darle la forma esferica introduciendo una aceituna en el centro de cada croquebondiga y pasarlas por huevo batido, harina y una mezcla de pan rayado con las nueces trituradas y freir con el aceite muy fuerte.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • aacharo escribio:...

    escrito por recetasthermomix en 7 septiembre 2016 - 14:40.

    aacharo escribio:

    La nuez moscada le da un toque especial, muy sofisticado y agradable.



    Pienso lo mismo, la nuez moscada es un gran aliado para las recetas con bechamel tmrc_emoticons.;)


    Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas Wink

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:47.

    Muy buena..

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  • La nuez moscada le da un

    escrito por aacharo en 24 junio 2015 - 17:44.

    La nuez moscada le da un toque especial, muy sofisticado y agradable.

    charo guti cgc

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