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Crema de puerro

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Receta no testada
Crema de puerro Receta no testada
user icon por asj
Creado: 25.12.2009 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • 3 puerros, , unos 350 gr.
  • 1 patata, , unos 200 gr.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva.
  • 200 gr de nata.
  • 750 gr de caldo de ave.
  • Sal y pimienta.
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.



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Preparación

- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (4)

Triturando el puerro mas fino velocidad 10 para rehogarlo un poco, amarga. Asi que no se os ocurra hacerlo que fastidia las recetas sea cual sea, yo que lo uso mucho para cualquier crema, lo he tenido que no triturar echarlo en trozos y despues de ya hecho triturarlo.

Muy buena! no tenía patata y no le he puesto. Igualmente estaba riquísima!

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Muy rica, gracias por la receta.  Le eché un poco menos de caldo para que me quedase más espesa.

5
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Muy buena, la he hecho igual pero en vez de nata con lech

e evaporada, riquisimaaaaaaaaaa! Cocina