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Crema de puerro

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Receta no testada
Crema de puerro Receta no testada
user icon por asj
Creado: 25.12.2009 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • 3 puerros, , unos 350 gr.
  • 1 patata, , unos 200 gr.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 1/2 cubilete de aceite de oliva.
  • 200 gr de nata.
  • 750 gr de caldo de ave.
  • Sal y pimienta.
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.



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Preparación

- Desechar las hojas verdes y secas de los puerros y lavarlos bien bajo el grifo para que no quede tierra. Trocear los puerros y picarlos 4 segundos a velocidad 5.
- Añadir la patata pelada y en pedazos, el aceite y la mantequilla. Programar 10 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añadir el caldo y la nata y programar 20 minutos a la misma temperatura y velocidad. Corregir de sal y pimienta.
- Dejar reposar un poco para que baje la temperatura y triturar unos 50 segundos a velocidades progresivas 5-10. Servir caliente.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (2)
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5

Muy rica, gracias por la receta.  Le eché un poco menos de caldo para que me quedase más espesa.

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5

Muy buena, la he hecho igual pero en vez de nata con lech

e evaporada, riquisimaaaaaaaaaa! Cocina