Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 1 bote de garbanzos cocidos, (TAMBIEN PODEMOS COCER LOS GARBANZOS PREVIAMENTE SI SON SECOS).
- 2 zanahorias
- 1 CEBOLLA O CEBOLLETA
- 1 AJO
- AGUA, SAL Y LAUREL
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER EN EL VASO LOS GARBANZOS LAVADOS, LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS, LA CEBOLLETA TROCEADA, EL AJO, LA SAL (TAMBIEN PODEMOS PONER CALDO DE CARNE) EL LAUREL Y CUBRIR DE AGUA.
15 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA TEMPERATURA VAROMA. UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO QUITAMOS LA HOJA DE LAUREL Y TRITURAMOS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
Pero cuánta agua? porque si
Pero cuánta agua? porque si pongo de más y trituro sin escurrir o calcular, me sale aguada.
Montsita
gracias
Os agradezco vuestros comentarios. Seguiré buscando buenas recetas para compartirlas con todos vosotros.
Fácil y nutritiva. Una buena
Fácil y nutritiva. Una buena forma de comar legumbres. Me la guardo
La volver a hacer...
Ha quedado muy buena. Seguro que la volveré a hacer.
Valorada.
Gracias
Muchas gracias por tu comentario Rosad. Es una receta barata, rápida y que si quieres enriquecerla le puedes rallar un poco de queso que con el mismo calor se deshace.
Que buena idea para
Que buena idea para aprovechar los garbanzos y la zanahoria del puchero, lo tendré en cuenta la próxima vez, gracias. Votado. Un beso.