RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
1000 g
- 100 g avellanas, peladas y tostadas en el horno
- 150 g azúcar
- 100 g chocolate negro fondant
- 100 g chocolate con leche
- 100 g chocolate blanco
- 200 g leche entera
- 150 g aceite de girasol
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Triturar las avellanas y el azúcar para qeu queden muy finos a 15 seg/vel 10.
Añadir los chocolates y triturar 20 seg/vel 9.
Agregar la leche, el aceite de girasol y programar 7 min/50ºC/vel 4.
Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.
Crema de chocolate y avellanas (nociall casera)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Mejor guardarla en varios botes para su mayor conservacion. Dura unas dos semanas en la nevera. Se puede congelar para que nos dure más, quedando perfecta tras el descongelado.
Las personas alérgicas al huevo y los celíacos la pueden hacer asegurándose de que el chocolate no lleva trazas de huevo o gluten.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDeliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el...
Deliciosa. Sustituí la leche entera por semi y el chocolate sólo negro y fondant.... muy buena también!!
Es peligrosa....es
Es peligrosa....es adictiva...mejor que la nocilla.
Esta receta esta de
Esta receta esta de rechupete! Buenissima!