3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de ahumados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • sal
  • 1 paquete de sal, mon ahumado
  • 1 paquetede bacalao ahumado
  • 200 de nata
  • 1 litro de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. se trocea las verduras a velocidad 4

    se baja de las paredes y se echa el aceite 10 minutos - varoma - 2

    cuando falten 3 minutos se echa los paquetes se salmon y bacalao y la nata y sal

    se echa el agua  y se pone 10 minutos - varoma - 2 1/2

    se tritura todo a  velocidad 10

    se puede acompañar con caviar o pan tostado

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! decir que esta receta

    escrito por Esther_26 en 13 julio 2012 - 19:14.

    Hola! decir que esta receta la hice ayer y esta buenisima! lo que pasa que cuando la iba haciendo (porque si me gusta la receta la cojo y la hago sin leerla jeje) y vi que faltaba en ingredientes el aceite, aunque menos mal que de eso siempre tengo en mi cocina y la cantidad de aceite?? yo heche 25 y no se si me pase aunque si que salio rica jejeje saludoss y mis 5 estrellitas  tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es interesante y buena

    escrito por GESADALU en 15 diciembre 2010 - 16:51.

    si es interesante y buena

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una cremita muy

    escrito por PILARLUCIA en 15 diciembre 2010 - 16:49.

    Cooking 7

    Una cremita muy interesante....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y esta

    escrito por GESADALU en 15 diciembre 2010 - 16:40.

    esta muy buena hacerla poco no que dara nada

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una crema para estas fiestas,

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2010 - 13:33.

    una crema para estas fiestas, y que podemos hacer con antelacion y conjelarla, para luego darle un buen hervor, gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios