3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cous cous


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Total:

  • 200 g de cous cous
  • 200 g de agua
  • 100 g de zanahoria
  • 250 g de calabacín
  • 125 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite
  • al gusto sal
  • al gusto especias ( curry, pimienta, canela...)
  • al gusto pasas
  • al gusto Ras al Hanout
  • 6
    20h 0min
    Preparación 20h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1.- Preparar las verduras: El calabacín debes limpiarlo bien bajo el grifo, pues no le vamos a quitar la piel, tan sólo lo cortas en trozos pequeños. El pimiento también lo lavamos con abundante agua y lo partes en trozos pequeños.Pelamos la zanahoria primero y después cortarla en finas tiras, también puedes hacerlo en rodajas si te es más cómodo. Cuando las hayas cortado todas ponlas en el vaso de la thermomix. Programamos para triturar a velocidad 5 durante varios segundos. Si se te quedan muchos restos en la pared del vaso los bajas con la espátula y continúas triturando unos segundos más.

     

     2.- Cuando todas las verduras estén muy picadas, volvemos a bajar los restos de las paredes del vaso y añadimos unos 50 ml de aceite de oliva a las verduras, a ser posible que sea virgen extra. 10 minut/ 100 / velocidad 1.  

     

    3.- poner la mariposa y Después echamos la misma cantidad de agua que de cuscús, para que quede cubierto. Por ejemplo si echamos 200 gramos de cuscús, unos 200 ml de agua. Añade un poco de sal y el resto de especias y programamos por último 5 minut/ temp 70 / vel 1. Cuando falten 2 minutos verter las pasas.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.