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CONFITURA DE BONIATO

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Receta no testada
CONFITURA DE BONIATO Receta no testada
por Alebrije
Creado: 07.11.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions10 persona/s
  • • 500 g boniato
  • • 1 ó 2 limón (sin pepitas ni parte blanca),
  • • 500 g de azúcar
  • • una cucharada de canela
6
0h 40m
Preparación 0h 40m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

  • Poner todos los ingredientes y triturar 30 segundos velocidad 5-10, bajar lo de las paredes y programar 30 minutos a 100 grados velocidad 5.
  • Cuando falten 10 minutos quitar cubilete para que se caramelice, verter en un taper y cuando se enfríe a la nevera.


  • 5

    Preparación

  • Poner todos los ingredientes y triturar 30 segundos velocidad 5-10, bajar lo de las paredes y programar 30 minutos a 100 grados velocidad 5.
  • Cuando falten 10 minutos quitar cubilete para que se caramelice, verter en un taper y cuando se enfríe a la nevera.


  • 10
    11
    Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
    A otros usuarios también les gustó...
    COMENTARIOS (8)

    ¡eso pasa la receta de pastelitos ,que estoy de un goloso ..! jeje

    besos Sonrisa

    Alebrije escribio:

    Hola blaumarin! yo utilizo el rojo porque me gusta muchisimo mas el color anaranjado que queda en lo que cocino que el blanco u otras variedades, esto es cuestion de gustos.  El sabor no cambia asi que  puedes utilizar el que mas te apetezca, hay muchas clases diferentes. Saludos ¡espero que te guste! besos

    Muchas gracias por la respuesta, yo utilicé el rojo en mis pastelitos y todos me preguntaban lo mismo, que por qué era rojo jaja

    Un beso

    Hola me podrias decir la receta de los pastelitos de boniato si la tienes para thermomix.Gracias

     

     

     

    mjesuscp escribio:

    Hola. Perdonad que me meta en el color. No importa el color que hagais, los dos están buenos, pero para mi, si son para hacer los tipicos pastelitos de boniato de navidad, yo personalmente, prefiero el blanco, que es el mismo que ponen en las pastelerias, solo que el casero está muchisimo mas rico.

    Yo llevo haciendolos un  par de años, y ya sa ha hecho tradicion en la familia y me los piden que los haga.

    Animaros que estan riquisimos.

    Un beso.

    Hola,¿podrias subir la receta?Asi la podemos ver y si nos gusta hacerla.

    Gracias, Guiño

    Hola blaumarin! yo utilizo el rojo porque me gusta muchisimo mas el color anaranjado que queda en lo que cocino que el blanco u otras variedades, esto es cuestion de gustos.  El sabor no cambia asi que  puedes utilizar el que mas te apetezca, hay muchas clases diferentes. Saludos ¡espero que te guste! besos

    Hola. Perdonad que me meta en el color. No importa el color que hagais, los dos están buenos, pero para mi, si son para hacer los tipicos pastelitos de boniato de navidad, yo personalmente, prefiero el blanco, que es el mismo que ponen en las pastelerias, solo que el casero está muchisimo mas rico.

    Yo llevo haciendolos un  par de años, y ya sa ha hecho tradicion en la familia y me los piden que los haga.

    Animaros que estan riquisimos.

    Un beso.

    En primer lugar felicitarte por la receta y en segundo me gustaría saber  por qué prefieres el rojo.

    Gracias!

    Hola Esperanza,esta confitura debe estar muy rica.El boniato me encanta y precisamente tengo en casa para asar.Alomejor me animo y hago tu receta.

    Un beso amiga!!!!.

    Valorada!!!Guiño