3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Conejo en escabeche


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1500 g de agua
  • 1 conejo, limpio, troceado y salpimentado
  • 100 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Unos granos de pimienta negra
  • 3 hojas de laurel
  • Harina para freír el conejo
  • 3 huevos batidos
  • Aceite de oliva virgen extra para fréir el conejo
  • 2 dientes de ajo, asados
  • Unas hebras de azafrán
  • sal
  • 20 g de vinagre
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua, el conejo, la cebolla, los ajos, la pimienta y el laurel.y programe 25 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    Retire el conejo, cuele el caldo y resérvelo.

    Una vez frío el conejo, páselo por harina y por huevo y fríalo en abundante aceite de oliva.

    En el vaso limpio ponga los ajos asados y programe 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de ajo.

    Añada las hebras de azafrán y el vinagre y mezcle unos segundos en vel 4. Retire del vaso este majado.

    En una cazuela ponga el conejo, el caldo de cocción y el majado y deje macerar de un día para otro. Sirva el escbeche frío.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo probé a hacer esta receta el fin de semana y...

    escrito por AlmuGoDi74_88 en 6 octubre 2020 - 21:34.

    Yo probé a hacer esta receta el fin de semana y para nuestro gusto le falta mucho vinagre. Probaremos añadiéndole más

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta, y riquísimo que

    escrito por M.Carmen-Adj-Zafra en 5 febrero 2011 - 21:42.

    tmrc_emoticons.;) Buena pinta, y riquísimo que está. ¡Que lo he probado y doy fe de ello!. Insuperable!. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Gracias por contestarme,

    escrito por marisol4 en 2 febrero 2011 - 21:55.

     Gracias por contestarme, mañana lo hare ya te comentare.

    Besos! Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Teresa Mateos

    escrito por Teresa Mateos en 2 febrero 2011 - 20:51.

    Teresa Mateos

    marisol4

    Tengo una duda ¿primero se hierve el conejo'? me lo puedes aclarar.Gracias. Un beso.

     Hola!! si es conejo de granja,, no hace falta hervir, bien limpio, al vaso directamente a cocer. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! si es conejo de granja, no hace falta hervir.

    escrito por Teresa Mateos en 2 febrero 2011 - 20:48.

    marisol4

    Tengo una duda ¿primero se hierve el conejo'? me lo puedes aclarar.Gracias. Un beso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por marisol4 en 2 febrero 2011 - 20:11.

    Tengo una duda ¿primero se hierve el conejo'? me lo puedes aclarar.Gracias. Un beso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios