Ingredientes
6 ración/es
- 1500 g de agua
- 1 conejo, limpio, troceado y salpimentado
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- Unos granos de pimienta negra
- 3 hojas de laurel
- Harina para freír el conejo
- 3 huevos batidos
- Aceite de oliva virgen extra para fréir el conejo
- 2 dientes de ajo, asados
- Unas hebras de azafrán
- sal
- 20 g de vinagre
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el agua, el conejo, la cebolla, los ajos, la pimienta y el laurel.y programe 25 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Retire el conejo, cuele el caldo y resérvelo.
Una vez frío el conejo, páselo por harina y por huevo y fríalo en abundante aceite de oliva.
En el vaso limpio ponga los ajos asados y programe 4 seg/vel 4. Baje con la espátula los restos de ajo.
Añada las hebras de azafrán y el vinagre y mezcle unos segundos en vel 4. Retire del vaso este majado.
En una cazuela ponga el conejo, el caldo de cocción y el majado y deje macerar de un día para otro. Sirva el escbeche frío.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo probé a hacer esta receta el fin de semana y...
Yo probé a hacer esta receta el fin de semana y para nuestro gusto le falta mucho vinagre. Probaremos añadiéndole más
Buena pinta, y riquísimo que
Buena pinta, y riquísimo que está. ¡Que lo he probado y doy fe de ello!. Insuperable!. Bss
Gracias por contestarme,
Gracias por contestarme, mañana lo hare ya te comentare.
Besos!
Teresa Mateos
Hola!! si es conejo de granja, no hace falta hervir.
HOLA
Tengo una duda ¿primero se hierve el conejo'? me lo puedes aclarar.Gracias. Un beso.