3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coles de bruselas con panceta iberica


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Fundamentales

  • 145 g cebolla
  • 45 g aceite
  • 30 g Panceta iberica
  • 450 g coles de Bruselas
  • 200 g agua
  • al gusto sal

Sugerencias

  • 1 al gusto ajo
  • 150 g patatas
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Añadimos en el vaso la cebolla y el aceite, 4 seg. Vel.5.

    Añadimos la panceta iberica y rehogamos 4min, 100C, vel.1.

    Añadimos las coles de bruselas y la sofreimos 2min, 100C, Giro inverso Velocidad cuchara.

    A continuacion incorporamos el agua, 20min, varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.

    Una vez finalizado el paso anterior ya estaran listas para servir.

    en el caso que quede agua quitar.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

- Sofreir en una sarten un ajo y añadir las coles.

- Freir patatas en cuadraditos y añadir al plato.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor buena pero se queda

    escrito por jaggarcia84 en 24 febrero 2016 - 20:54.

    De sabor buena pero se queda como el repollo triturado... quizas con el cestilllo salga mejor...o con la mariposa

    Entrar o registro para publicar comentarios