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COL ROMANA al vapor y ATÚN

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Receta no testada
COL ROMANA al vapor y ATÚN Receta no testada
Creado: 08.01.2011 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions2 persona/s
  • 200 gr de col romana.
  • 2 patatas, pequeñas.
  • 1 zanahoria, grande.
  • 1 lata de atún, pequeña.
  • 2 ajos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, .
  • ½ cucharadita de pimentón, .
6
0h 42m
Preparación 0h 42m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31

Preparación

1.   Coloque un litro de agua en el vaso. En el recipiente varoma ponga la col las patatas y la zanahoria y  programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

2.   Vacíe el agua del vaso y coloque los ajos picados con el aceite y sofría programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Los ajos pueden estar confitados previamente.

3.   Añada el pimentón y programe 7 segundos, Varoma, velocidad 1.

4.      Emplate añadiendo el atún y rocíe con el aceite, los ajos y el pimentón.



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Preparación

1.   Coloque un litro de agua en el vaso. En el recipiente varoma ponga la col las patatas y la zanahoria y  programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

2.   Vacíe el agua del vaso y coloque los ajos picados con el aceite y sofría programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Los ajos pueden estar confitados previamente.

3.   Añada el pimentón y programe 7 segundos, Varoma, velocidad 1.

4.      Emplate añadiendo el atún y rocíe con el aceite, los ajos y el pimentón.



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (6)

La prepare para cenar esta noche. Excelente combinación. Mis hijos de 8 y 10 años se lo han comido TODO !!!


Valorada, votada y super recomendable.


Mrga

Me alegro de que te haya gustado Solyluna, es una receta sana sana.Cocina

Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

qué buena pinta, esta me la apunto y la hago este finde, gracias

Cocina

Te digo lo mismo que Protos, ideal para bajar los turrones......me gusta, queda valoradíiiiiisima

Besotes

También se le llama brocoli romanesco.  Y muchas gracias por tu voto Cris.

Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

Un plato estupendo para rebajar los turrones de estos dias. Por cierto sandrita, que tipo de col es la col romana? No la habia visto ni oido nunca. Bsos;)